网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>戴立忍赞女友演技 惋惜桂纶镁《停车》被剪

戴立忍赞女友演技 惋惜桂纶镁《停车》被剪

2008-11-20 11:13:28 来源:Mtime社区

戴立忍惋惜女友桂纶镁《停车》戏分被剪

 

 

  据台湾媒体报道 戴立忍暌违大银幕多时,今年年底连续以《凶魅》《停车》《钮扣人》三部片卷土重来,并以《停车》再度入围金马奖最佳男配角。其他入围者欣喜若狂,他反应却如老僧入定:“要听实话吗?完全没感觉。就像爱情一样,你愈了解本质,就愈能理性看待。”


  戴立忍自己当过评审,了解影展生态,不在意入围得失。反倒是《停车》其他表现优秀的部分未获肯定,让他惊讶。


  内举不避亲 赞美女友演技


  他肯定演出大幅进步的张震,以及身兼编导摄影的钟孟宏,他甚至“内举不避亲”赞美女友桂纶镁,认为小镁演出突出有力,只可惜戏分被剪,无法让大家看到她努力的成绩。


  不拍戏窝家里 一周不出门


  戴立忍演技受肯定,接戏却几乎都是为了圆他的导演梦,两年前为筹拍辅导金电影《射距2300米》,接了连续剧《白色巨塔》,今年拍高雄市投资的《不能没有你》,几乎一年不会有收入,他才连接《停车》等片。他不拍戏时都窝在家当宅男,可以一星期不出门,不跟人讲话,却也苦了狗仔。


  金马晚会 未决定是否出席


  戴立忍说,日前有香港狗仔专程到他家外面守候,却不知道小镁根本不在台湾,白守了两天。但因邻居反映有陌生人闯入影响社区安全,他只好去给狗仔上课:“你们做这行,都不在乎小孩怎么想吗?”虽然桂纶镁已答应担任金马嘉宾,他却未决定是否出席,是否避免出席同一场合?“不会啊,《停车》首映时我们不就一起去了吗?”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..