网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋绝不准张柏芝减肥 第二胎肯定要生

谢霆锋绝不准张柏芝减肥 第二胎肯定要生

2008-11-20 11:28:30 来源:重庆晨报

张家辉、谢霆锋

 

  昨天,谢霆锋当爹后的首部力作《证人》在北京首映,导演林超贤携主演谢霆锋张家辉张静初以及苗圃亮相发布会。对于新片,谢霆锋充满期待,更私下透露已将育儿经融入电影,期待他与老婆张柏芝的第二个宝宝快些降临“好让卢卡斯有个伴嘛。”

 

  不在意批评

 

  谢霆锋在与张柏芝结婚之前,浪荡子形象深入人心,就连接受记者采访也不忘高挽袖子秀肌肉,对媒体黑面更成了习惯性表情。而昨天,谢霆锋亮相新片宣传活动,一改往日“痞子”个性,对记者态度友善,有问必答,引在场人大赞“当了爹就是不一样。”

 

  聊起新作《证人》,闻听外界“演技无长进,太装酷,太做作”的评价,谢霆锋表示并不在乎,一味强调这部戏对自己意义非凡,“《证人》与我以前拍的电影很不同,是最痛苦的,也是内心最纠结的角色。喜欢骂人的人,他看什么都不会顺眼。我也不可能把一个角色演得全地球的人都喜欢,总是有人会挑刺的,他们爱怎么说就怎么说吧。”

 

  期待第二胎

 

  谢霆锋在片中的搭档是一个可爱小女孩。尽管谢霆锋声称整个表演经历都没有借鉴自己的父亲身份,但提到剧中的小孩,谢霆锋仍流露父爱,“因为是个小女孩嘛,所以拍戏的时候我会更加注意,平时带卢卡斯的一些经验,能用得上一些,但不是在演戏中,而是在片场照顾小演员,比如不让她碰脏东西,不让她受到惊吓等。”

  对于早前有消息称,张柏芝已经怀孕,并有可能是女儿时,谢霆锋很是高兴,并透露,“小孩子肯定还要的,卢卡斯也可以有个伙伴,但具体什么时候,一切都听上帝的安排吧。不管是儿子也好,女儿也好,都是上帝赐予的礼物,我们自己不能强求的吧。”

 

  柏芝不减肥

 

  据知,目前正在积极养身的张柏芝并没有复出意愿,只想赶紧造人,为卢卡斯添个小妹妹。而据谢霆锋身边人透露,谢霆锋一家很在乎张柏芝的身体状况,每天都会煲靓汤为她进补,绝不准许张柏芝减肥。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-28 8:54:49
匿名 0

匿名

我永远爱NICHOLAS TSE

------------------------------

回复 (0)

2008-11-20 14:48:12
匿名 0

匿名

还真是;当了爹的人就是不一样了;跟以前的浪子 上学的时候挺喜欢他;因为他帅;而现在也欣赏他是因为他多了男人的沧桑和包容 还有就是父亲的味道

------------------------------

回复 (0)

2008-11-20 12:09:42
匿名 0

匿名

当了父亲的男人多了一份爱心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..