网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安以轩避提伊黄恋 无奈自己也是绯闻缠身

安以轩避提伊黄恋 无奈自己也是绯闻缠身

2008-11-20 11:38:05 来源:Mtime社区


安以轩

 

 

  据台湾媒体报道 伊能静黄维德牵手事件成为两岸三地话题,和他们都合作过的安以轩,19日被问到伊黄恋,机灵的说:“你们不要挖洞让我跳,别人感情的事,我不方便评论。”


  别人的感情讲不了,安以轩说起自己倒很干脆,事实上她最近也绯闻缠身,因为拍古装剧《倚天屠龙记》,安以轩被传与剧中男主角邓超过从甚密,并介入邓超与孙俪的感情,她昨喊冤说:“我不是第三者。”三方后来都否认,但仍一再被追问,安以轩无奈:“有种见鬼了的心情。”


  安以轩在新剧《大汉天子3中,与戏里的黄晓明也传过绯闻,她说,两人就是好友,想起拍《大》剧,安以轩心有余悸,她说有场骑马戏,因为马看到穿红衣工作人员突然失控,坐在马上的她差点摔马,后来只要有骑马戏,导演都以“卡车”替代。


写真 #09:安以轩 Ady Ang 写真 #10:安以轩 Ady Ang 写真 #14:安以轩 Ady Ang 写真 #13:安以轩 Ady Ang 写真 #01:安以轩 Ady Ang

点击查看更多安以轩写真

 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-29 13:44:25
匿名 0

匿名

安以轩完美诠释赵敏.

------------------------------

回复 (0)

2010-7-29 13:39:46
匿名 0

匿名

看了新(倚天)安以轩演的赵敏后,喜欢上了安轩,喜欢她的漂亮,豪爽直率的性格,阳光灿烂的笑容。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..