网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>隋棠跃升凯渥一姐 接下金马奖星光大道主持棒

隋棠跃升凯渥一姐 接下金马奖星光大道主持棒

2008-11-20 12:00:02 来源:Mtime社区


隋棠

 

 

  据台湾媒体报道 随着林志玲赴大陆拍戏发展,名模生死斗才真正开始,今年隋棠因此窜出头,跃升凯渥收入一姐。今年隋棠的代言和活动源源不绝,据传已经超越了林志玲去年6000万的好成绩,凯渥低调表示“应该是”,人气强强滚的隋棠也顺利接下本届金马奖星光大道主持棒。


  圣诞节庆即将到来,身为联合劝募爱心大使的隋棠,19日出席中华社会福利联合劝募协会举办的《圣诞夜·温馨情》圣诞树点灯公益活动,隋棠身穿露肩的小礼服,现场发送圣诞礼物给小朋友。而这棵位于晶华酒店的圣诞树,高达3层楼,在饭店内十分醒目,也提前带来了圣诞佳节的温馨气氛。


  除了代言活动不断,隋棠也确定担任2008年金马奖星光大道的女主持人,首度挑梁主持,隋棠坦言很紧张,表示“会作足功课,牢记导演、演员名单,观看入围的影片”,也将与林志玲在金马奖上碰头,参与的偶像剧《痞子英雄》也进入了最后杀青阶段。隋棠声势越来越旺,这次是否能够做好万全准备,交出漂亮的主持成绩单,大家都在等着看。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..