网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚徐帆分“庭”抗礼 电影电视各争票房

冯小刚徐帆分“庭”抗礼 电影电视各争票房

2008-11-20 15:22:43 来源:搜狐娱乐

 
冯小刚徐帆夫妇

 

  贺岁电影向来是被冯小刚看好的宝地,十多年来,就在这块贺岁宝地上,冯小刚收获了一个又一个的胜利。如今贺岁硝烟再次燃起,群雄逐鹿,胜负尤未定数。其他贺岁导演还未有所表示,但冯导似乎早已胸有成竹,并在《非诚勿扰》官网开通后誓言旦旦说,“《非诚勿扰》过2亿问题不大”。虽然冯导也表示,“我以前贺岁片都是和竞争对手同时上映,照样顶下来,无所谓对方调整档期,不过凯歌的《梅兰芳》我很感兴趣,会买票去看。”但此次看来冯导依旧是有备而来,一如既往狂吸也是势在必行。

 

  无独有偶的是徐帆《最后的王爷》《贫富人生》两部电视也分别在北京卫视和成都电视台新闻综合频道热播,这对被严重冲击的收视率似乎是个喘息的机会,更在走向低迷的收视问题似乎看到了主心骨。此时的电视剧虽不像电影票房争抢的那么激烈,但能在这样的环境下提升收视率,没有一定的魅力还真很难做到,看来徐帆的招牌也是“票房”和“收视率”的保障。

 

  冯小刚的电影作品叫座又叫好,票房不俗也成了各大颁奖典礼的“常胜将军”;徐帆在《最后的王爷》中饰演福晋一角,“王”与“福晋”的联手,其“票房”和“收视率”也在伯仲之间。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..