网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宁静避谈离婚传闻:不当戏霸,不入外籍

宁静避谈离婚传闻:不当戏霸,不入外籍

2008-11-20 15:34:27 来源:天天新报


宁静主演的话剧登录沪上

 

  由宁静王思懿洪剑涛高亚麟四大明星压阵的话剧《开心晚宴》经过近两个月的细细打磨之后,将于12月27日至31日登陆上海美琪大戏院。昨天,导演陈立华率众星来沪,为“今年最后一道舞台喜剧大餐” 预热。尽管宁静在剧中并非女一号,但她的亮相还是成为全场焦点,谈及扑朔迷离的“离婚传言”,直率的她当场反问:“谁说我离婚了?我结过婚吗?”

  【谈传言】

  被说成“戏霸”只因直率


  从《孝庄秘史》系列到《天下第一》《大汉天子》、《梧桐相思雨》、《借兵》等,勤奋的宁静无疑是影视圈中“高产”的演员之一。作品质量参差不齐,类似“戏霸”、“乱接戏”的说法便纷至沓来,个性直率的宁静坦然应对:“我是个演员,除了演戏没有别的技能,我只是想多拍一些戏,这没什么可非议的。很多戏都是朋友的人情,推不掉。不过我现在会注意这个问题,只演有挑战的戏,所以现在很少在电视上露脸。”

  对于“戏霸”一说,宁静认为这是自己“情商低、不会做人”的结果:“应该不是说我有多霸道,我是个有话直说的人,也许平时在和导演或剧组交流上缺乏技巧,一来二去就有人说三道四。”尽管受到非议,但宁静表示不会因此妥协:“我不会因为别人这么说从此就不提意见,很多时候我提出个想法也是想供大家商榷,如果导演能够说服我,我也很高兴。可往往有些导演主观上觉得名演员碰不得,你一提意见他就全盘接纳,这其实并不是我想要的。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..