网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美国队长》公布编剧人选 纳尼亚班底加盟

《美国队长》公布编剧人选 纳尼亚班底加盟

2008-11-20 16:32:27 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


《美国队长》漫画

 

  根据惊奇漫画改编的《美国队长》,继确定了导演·庄斯顿之后,今日又公布了编剧人选——曾撰写过《纳尼亚传奇》《彼得·塞勒斯的生与死》剧本的克里斯托弗·马库斯斯蒂芬·麦克菲利将为该片打造剧本,此外,他们还将把“美国队长”塞进另一部大片《复仇者》中。

 

  诞生于40年代的《美国队长》原著漫画,讲述了超级士兵“美国队长”在第二次世界大战期间,美军为打败纳粹德国,研制出了一种名为“超级士兵”的血清。士兵被注射这种血清之后,体力和意志力将会急速增强。这时,一个名叫史蒂夫·格兰特·罗吉斯的年轻士兵应召入伍,由于其身体相对虚弱,所以被军方游说担当这种新血清的试验者。史蒂夫在接受实验后, 包括他在内的“超级士兵”的个人资料都被纳粹间谍销毁,只有史蒂夫在这场浩劫中逃生,后又被一个叫“复仇者”的组织拯救,从此命运被彻底逆转。克里斯托弗·马库斯斯蒂芬·麦克菲利虽然尚未透露该片的具体情节,但他们表示,影片将会选取漫画中的某个精彩段落进行扩写,然后还要安排另一些故事放在“群雄云集”的《复仇者》里。

 

  《美国队长》《复仇者》的拍摄,将掀起好莱坞新的漫画改编热潮。《美国队长》将在2011年5月6日上映;2011年7月,《复仇者》也将问世,这部影片里的超级英雄包括了钢铁侠、绿巨人、美国上尉和雷神等人,壮观景象可想而知,该片编剧扎克·潘,曾为《X战警2》《X战警3》《无敌浩克》《G型神探》撰写过剧本,堪称英雄片的行家,克里斯托弗·马库斯斯蒂芬·麦克菲利也有可能参与剧本的创作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..