网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>藤原纪香新婚一年半老公偷腥AV女优

藤原纪香新婚一年半老公偷腥AV女优

2008-11-20 17:09:50 来源:中国新闻网

  性感女星藤原纪香和笑星阵内智则的婚姻屡传危机,两人才新婚一年半,但彼此身分地位和收入悬殊,女方发展优于男方,在日本娱乐圈相当罕见。台湾《联合报》消息,近日还有周刊爆料说阵内频频和AV女优及川奈央密会,和藤原纪香的婚姻明年恐怕不保。

  报道称,藤原纪香和阵内智则的豪华婚礼,耗资5亿日圆,轰动一时。但婚后两人生活习惯差异颇大,阵内智则常邀请后辈搞笑艺人到家里吃饭、喝酒,对于注重隐私的藤原纪香来说是个困扰,因而心生不满。加上两人工作忙碌,演艺领域不同,常常无法见面,甚至传出已经很久没有性生活,感情被唱衰,藤原纪香特地和先生一起欣赏音乐剧,对外洗刷离婚谣言。

 

  去年,日本网友票选“最不速配明星爱侣档”,结果藤原纪香与阵内智则高居榜首。

 

  婚宴上夫妻俩看来幸福洋溢,但多数网友认为阵内高攀纪香,因此被拱上冠军。虽然藤原纪香曾公开赞阵内是好老公,但多数网友认为,阵内看起来做什么都半途而废,还挑剔:“他比纪香矮,每次两人站在一起,他总是故意抬头挺胸,很不称头。”

 

  今年阵内宣布进军东京,不再主持关西电视节目“narutomo!”因此不必每周到大阪出差,和藤原纪香相处时间也增加,但他所属“吉本兴业”高层人士却暗示,原有意培养他成为像明石家和岛田绅助型的主持人,但“藤原纪香老公”的印象鲜明,反而让阵内发展不如想象中顺利。

 

  而藤原纪香在过年时将主演音乐剧,日本“周刊大众”便指出:“两人各有发展,彼此间的关系每下愈况,搞笑艺人间都在传,藤原纪香在新年音乐公演开始忙碌前,可能就会抛弃阵内。”

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..