网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>臧天朔百人械斗事件缘起20万欠款

臧天朔百人械斗事件缘起20万欠款

2008-11-20 18:06:45 来源:信息时报

  臧天朔涉嫌聚众斗殴事件近一个月内受到了外界的强烈关注。近日,包括央视等媒体对此事调查后发现,一切竟起缘于臧天朔欠了别人20万元。

 

  据报道,2002年10月,臧天朔与朋友孙宝和在廊坊开办“朋友酒吧”,臧天朔占30%股份,孙宝和占70%。2002年12月31日“朋友酒吧”开业,借助地段优势和名人效应,迪吧生意很不错。据知情人透露,在酒吧装修过程中,孙宝和经常以臧天朔的名义赊欠建筑材料,酒吧开业后,孙宝和任经理,但又出现拖欠酒吧员工工资的状况,对臧天朔本人造成不好的影响。

 

  2003年1月15日,臧天朔与孙宝和还有被拖欠建筑材料款的债主一同来到廊坊步行街派出所,臧天朔令孙宝和当众说明他所拖欠的债与他本人无关。第二天孙宝和答应退股。1月24日,孙宝和与臧天朔一方合伙人王正宏签订协议书,转让费30万元人民币,王正宏当时付10万元,剩下20万元约定日后补齐。此后,臧天朔和王正宏各占酒吧股份的50%,但剩余20万一直没还。

 

  6月20日晚9时许,此时已是“热浪迪吧”总经理的孙宝和带着酒吧保安前去朋友酒吧索要20万元欠款。孙宝和一行遭朋友酒吧人员阻拦,孙宝和于是与朋友酒吧总经理吕常青通电话,双方在电话中互相辱骂,随后,双方近百无业人士在廊坊火车站广场械斗,导致热浪迪吧一保安死亡。

 

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..