网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萧淑慎认罪供毒换缓刑 服120小时劳役免坐牢

萧淑慎认罪供毒换缓刑 服120小时劳役免坐牢

2008-11-21 9:20:48 来源:Mtime社区

萧淑慎昨出庭,以服劳役交换,赚到免坐牢。


开庭后萧怡臣(左)、萧淑慎父女开心地伸手比YA!

 

 

  据台湾媒体报道 萧淑慎终于认罪了!因二度吸毒被捕,并被检方以吸毒及转让毒品罪起诉的她,先前坚持没有提供毒品供助理徐惠慧吸食,但为让事件早日落幕,昨向法官认罪,法官同意让她以120小时的公益服务服劳役换取缓刑4年,要她到创世基金会服务植物人并从事反毒教育,但正式宣判定在下周四,昨出完庭她突然感到肺部疼痛到芦洲就医,萧父说:“小事,再大的事都结束了。”

 

  萧淑慎的律师昨原本提出以120小时公益活动换取缓刑认罪条件,但法官认为她应到创世基金会服务植物人及从事反毒教育等特定活动,萧淑慎立刻答应。

 

  法官表示会给她缓刑4年,并告诫她要有所警惕,这4年须谨言慎行,不要再犯错,否则就要先执行这次刑期,她说会“诚心悔过”,先前,她因为案子在身凡事低调,连拍摄电视剧《木兰花》也躲着媒体,并缺席记者会,如今事情告一段落,近日将在媒体前公开露面,“正式”重返演艺圈。

 

  因天气寒冷,萧淑慎昨一改过去性感出庭装扮,全身包得密不透风,在父亲萧怡臣的陪同下,出庭心情明显轻松不少。她说这次决心认罪,是因不少人劝她“委曲求全,以换取更美好的未来”,加上父亲为了她向松山慈祐宫妈祖许愿,只要她这次没事,他就一辈子不再抽烟,她大为感动,决心认罪了结官司。已有35年烟龄的萧父说:“女儿就1个,不抽烟没什么。”

 

  萧淑慎去年6月因被验出吸食古柯碱,进入台北看守所接受观察勒戒,7月底出所、获不起诉处分后,同年11月14日她生日当天,又被警方查获与助理等人一起吸食古柯碱而被起诉。

 

  萧淑慎前几天过生日,怕再出事她不敢再找友人团聚,只与家人吃蛋糕庆生,昨她说:“朋友死的死、躲的躲,现在家人是生活的一切。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..