网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>博物馆奇妙夜2首批剧照 拿破仑法老齐登场

博物馆奇妙夜2首批剧照 拿破仑法老齐登场

2008-11-21 9:49:14 来源:Mtime时光网 作者:七

 

本·斯蒂勒和博物馆里的奇幻复活之夜又要上演

 

  时光网讯 《今日美国》昨日公布了《博物馆奇妙夜2》首批八张剧照,除了男主角本·斯蒂勒饰演的博物馆夜班保安亮相之外,在戏中对他产生好感的女主角艾米·亚当斯也有亮相。另外在这批剧照中影迷将看到“复活的”拿破仑、法老王、伊凡雷帝等历史人物,还有依然饰演罗斯福总统的罗宾·威廉斯,以及《太坏了》男主角乔纳·希尔的客串形象。

 

   《博物馆奇妙夜2》的剧情与第一集类似,仍然讲述博物馆藏品在夜间复活的奇幻故事。不过这一次“复活”的规模更大些,因为它发生在史密森尼博物院(Smithsonian Institution)里,这里可是世界上最大的博物馆!该博物馆保存着一亿多件艺术珍品和珍贵的标本。其中包括Amelia Earhart独自飞越大西洋时所驾驶的飞机、Dorothy的红宝石鞋等等。

 

  《博物馆奇妙夜2仍是由第一集的导演肖恩·利维来执导,他还导演过《大谎言家》、《儿女一箩筐》、《新婚告急》和2006年版的《粉红豹》。

 

  该片将于2009年5月22日在普通影院和IMAX院线同时上映。

 

更多精彩剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-21 19:46:45
匿名 0

匿名

喜欢艾米·亚当斯

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..