网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“婚变”风波成就庾澄庆 工作不断身价暴涨

“婚变”风波成就庾澄庆 工作不断身价暴涨

2008-11-21 10:25:40 来源:现代快报

庾澄庆身价暴涨主持工作、片约不断

 

 

  最近,庾澄庆(哈林)与伊能静的离婚传闻闹得沸沸扬扬,伊能静因此形象大为受损,不仅百万代言泡汤,事业也几乎跌入低谷。而与之相反,丈夫庾澄庆在台湾的人气却一路飙升。昨天记者获悉,庾澄庆主持的综艺节目,近日的收视率达到历史的最高点。而他的身价也同时暴涨,一举超越台湾最红的综艺主持人徐熙娣蔡康永

 

  事业上突然成强者

 

  最近,比起伊能静的失落,庾澄庆在台湾的人气可谓暴涨。广告约、综艺活动约、唱片约等不断,在离婚事件中以弱者形象出现的他在事业上变成了强者。据台湾同行透露,最近庾澄庆主持的《百万大歌星》在“离婚风波”后收视率飙升,上周这个节目多出了22万的收视观众。而上上周,该节目曾经跌出该类节目收视率的前3名,没想到,到上周却咸鱼翻身,一举成为周末黄金综艺节目的收视冠军。 

 

  庾澄庆的身价同时大涨,他主持第2季《味分高下》的报酬一下子飙升至一集5万元人民币。据悉,徐熙娣蔡康永主持《超级星光大道》酬劳加起来才7.5万。庾澄庆的身价已经远远超越了他俩。此外,庾澄庆正在筹备中的新专辑最近也格外受关注,唱片公司一位负责人欣喜地表示,“这次不用花宣传费,媒体都会蜂拥来报道。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..