网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非诚勿扰》舒淇首次当空姐 制服造型曝光

《非诚勿扰》舒淇首次当空姐 制服造型曝光

2008-11-21 13:27:08 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

舒琪首次当空姐

 

  时光网讯 曾经梦想当空姐的舒淇终于在冯小刚贺岁喜剧《非诚勿扰》中圆了少女时代的梦,穿上空姐制服的她扮演的是“大新华”航空公司的乘务长。据透露,她的角色名字“梁笑笑”直接取自华谊兄弟公司的一名员工。

 

  此前,舒淇在《非诚勿扰》纯情版预告片中的悲伤面容令很多观众印象深刻,与经典冯氏贺岁喜剧在大家心中的印象截然相反。据透露,这个角色的性格确实与葛优饰演的秦奋完全相反,秦奋大情大性、开心幽默,梁笑笑则沉浸在自己的世界中,很忧伤,是冯小刚喜剧片中前所未有的形象。

 

  对于片中角色,舒淇说:“我问过小刚导演,角色叫梁笑笑,是不是听起来就要让人觉得很开心,本身性格也有比较开朗活泼的一面。小刚导演说,对,对,但内心是灰暗的。所以,我就用这个方法去抓角色的感觉。”

 

  舒淇在片中完全融入了梁笑笑这个角色,并跟葛优演的秦奋之间产生了心灵上的互动。而梁笑笑也确有其人,她是华谊兄弟公司艺术总监陈国富导演的助理。据陈国富监制透露,主人公改名叫梁笑笑是自己的一个灵感,这个名字用在舒淇这个角色身上有特别的幽默效果。此前同样由冯小刚执导的电影《手机》中也有一位华谊员工的名字被采用——由范冰冰扮演的伍月。武月曾任王中军的助理。

 

下一页:更多舒琪片中造型

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-22 2:16:52
匿名 0

匿名

不喜欢

------------------------------

回复 (0)

2008-11-22 0:27:56

这女人越来越有魅力了~~

------------------------------

回复 (0)

2008-11-21 21:24:44

漂亮啊,期待啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..