网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣结婚先斩后奏不需过问公婆意见

李嘉欣结婚先斩后奏不需过问公婆意见

2008-11-21 15:24:06 来源:大洋网


李嘉欣早前被拍到在中环试婚纱


 

这条火红色露背连身长裙,李嘉欣会在天黑后,晚宴前换上

 


李嘉欣婚宴当晚会把头发梳起。

 


  大婚在即的李嘉欣,已于前日下午返回香港。未婚夫许晋亨即时赶往香闺迎接,随后两人十指紧扣直驶往深水湾道许家大宅商讨婚事。李嘉欣日前承认婚事没有经许家二老同意,是和亨亨两人决定,但仍收到两老送的厚礼,而为了妥善安排男女家亲友,婚宴将分两天、两个地点举行。

 

  “两老没讲任何感受”

 

  现时38岁的李嘉欣连日来大晒幸福,指拍拖初期,亨亨已让她不要工作,有指许世勋夫妇不爱儿子娶明星,加上掌握亨亨经济命脉,“嘉亨恋”曝光后,外传一直受到许家反对,拒绝让李嘉欣入门。

 

  问到未来公婆对她俩结婚有什么反应,李嘉欣说:“两位没讲任何感受。我结婚没有经过他们同意,但他们都有出席我的订婚派对,是在求婚几个月之后举行。并且前几日,他们都送好多礼物给我,给我一个很大的惊喜。”问到礼物是不是豪宅以及有无签婚前协议,李嘉欣则笑说,“这个不讲。”

 

  “大刘同我讲好多”

 

  另外,李嘉欣的大喜日子,正好与旧爱刘銮雄(大刘)新欢甘比女儿满月同一天,有问她大刘有无向她承认甘比女儿是自己骨肉,李嘉欣说:“他同我讲很多,我不会讲这些私事给大家听,他有送份厚礼给我,替我开心。”

 

  而被问到会不会怕同何超琼比较,李嘉欣则说,“没有人会比较,我和她是朋友,这个大家都知道。”前日下午,已有货车进出“嘉亨”婚礼举行地许家大宅。据悉,车内装载的是大批婚礼所用的布饰品,都以宫廷式样为主,契合其西式婚礼的主题。

 

  两日两地摆酒

 

  李嘉欣将于本周日与亨亨完婚,近日却传出婚期推迟了一日,李嘉欣并没有澄清确实日期。而根据最新消息,“嘉亨”婚宴会一连两天举行,周日先在许家石澳大宅行礼,获邀的50多位宾客全部是男家的至亲,女家方面就只有李嘉欣的母亲和姐姐有份出席。而李妈妈曾为此不太开心,孝顺的嘉欣只好再与亨亨商量,女家下周一(24日)于石澳的乡村俱乐部再摆喜宴,请女家至亲,至于娱乐圈中友好,李嘉欣只会在下月初补请。

 

  婚礼筹备情况

 

  婚戒:之前有说8克拉,但最新说法是价值5000万,靓过刘嘉玲不丹婚礼的2500万。


  婚纱:500万Valentino晚装,有黑色、火红、粉红、杏色和金色5个款式。


  婚房:欧洲传统宫廷风格的西式婚礼布置。


  宾客:私人婚礼,均为双方亲友,圈中好友另日补请。


  爱巢:准公公许世勋送赠,位于半山司徒拔道,市值两亿。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..