网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>神仙眷侣终成末路 麦当娜盖里奇正式离婚

神仙眷侣终成末路 麦当娜盖里奇正式离婚

2008-11-21 16:34:54 来源:人民网


昔日的神仙眷侣

 

  据伦敦最高法庭的裁决清单显示,超级摇滚巨星麦当娜和她英国籍的丈夫盖·里奇(Guy Ritchie)将与周五正式离婚。而媒体则称目前这对即将劳燕分飞的夫妇已经就财产分配问题达成了协议,里奇将获得麦当娜巨额财产中的一小部分。

 

  根据英国律法,这对夫妻并不需要亲自参加离婚的过程,虽然只有短短几分钟。

 

  现年50岁的麦当娜和40岁的电影导演里奇在十月的中旬就已经宣布她俩将与结婚的第八个年头离婚,当初他们2000年12月的婚礼是在苏格兰的一个城堡举行,场面极其的盛大奢华。

 

  这对夫妇有一个八岁的儿子,名叫洛克(Rocco),还有一个在马拉维收养的三岁男童,大卫-班达(David Banda)。除此之外,麦当娜还有个12岁的女儿卢尔德斯(Lourdes),她是麦姐跟她以前的健身教练的结晶。

 

  目前麦当娜的发言人暂时保持沉默。

 

  这对夫妻的婚姻生活已经很长时间没怎么和谐过了,就在媒体暗示他们已经就财产分割问题上达成协议之后他俩就确定要离婚了。

 

  里奇对这次闪电般的离婚表现得很释然,同时他强调金钱从来不是矛盾的原因。

  “感谢上帝。虽然拖拖拉拉地弄了这么久,可这真的跟我一点关系都没有。不过我得说这跟钱也一点关系也没有。”他对媒体说。

 

  根据《纽约时报》(Times)报道,在解决了孩子们的居住问题之后,麦当娜将依然持有她价值3亿多英镑财产的绝大部分。他们的两个男孩将轮流在英国和美国居住,不过麦姐希望他们所有的孩子都能跟她一起过。里奇的资产大约有3千万英镑,根据英国离婚法,他本来可以分得麦当娜五成的财产。

 

  这对夫妇在英国有几处房产,并且在伦敦的一家会所有股份,当然了,他们还有个名为阿什堪布(Ashcombe)的庄园。而在美国,他们在纽约有一套公寓,在加州的贝弗利山上也有一栋宫殿一般的豪宅。麦当娜被誉为是世界上赚钱最多的女歌星,福布斯网站还曾因她在2006年到2007年间一共赚得7千2百万美元而授予她“乐坛吸金女王”的称号。

 

  同时媒体也公布了他俩离婚的原因,麦当娜觉得里奇生性懒惰吝啬,并且总是泡吧而不顾家庭。但里奇觉得麦当娜总是颐指气使目中无人,而且她还狂热地恪守她所崇拜的那个卡巴拉教的各种信条。

 

  在这对夫妻平淡地宣布离婚后,他们马拉维养子的生父却显得极为震惊。

 

  “麦当娜喜欢这个孩子,我希望她在离婚之后依然喜爱他,”大卫-班达的父亲尤罕-班达(Yohane Banda)对媒体表示。

 

麦当娜性感写真展御姐风范:

 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..