网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《梅兰芳》即将公映 票房“钱”景看好

电影《梅兰芳》即将公映 票房“钱”景看好

2008-11-22 9:08:52 来源:新闻晨报

《梅兰芳》预告海报

 

  陈凯歌新片《梅兰芳》即将于12月5日公映。近日,电影面向全国院线经理进行小范围提前试映。据内部人士透露,看过片的院线经理大为赞叹,纷纷要求增订拷贝。中影集团董事长韩三平当场表示将集合一切力量发行好这部影片,预计拷贝投放量1400个,发行规模甚至超过《赤壁》


  《梅兰芳》是陈凯歌三年磨一剑的华语力作。目前《梅兰芳》两种拷贝的总数量将达到1400个,同时不排除增发拷贝可能。为了配合发行,中影集团还将在中央电视台投放2000万元的硬广告,令总体发行规模全面超过《赤壁》,创下华语电影发行的历史纪录。


  此前,不少影院经理都抱着不太乐观的态度去看《梅兰芳》。北京新影联院线总经理高军告诉记者:“之前我想梅兰芳生平的故事会拍成什么样?这种历史人物传记性的电影会不会很沉闷?没想到看片后,这些顾虑全没了。凯歌导演拍得很‘开’,梅孟恋情、福芝芳和孟小冬的关系,梅兰芳和十三燕的斗戏都处理得很到位,非常吸引人。而且每个演员都出彩,是一个大群像,把影片整体感觉提高了。”中影南方新干线院线总经理谢围嘉在看过电影后,认为《梅兰芳》完全适合年轻人观看,“这是一部非常时尚华丽的片子,尤其是适合年轻人观看,会令人耳目一新。”


  中影集团董事长韩三平则认为,《梅兰芳》是一部时尚大片,“这部片子是明星演明星,影射了当今娱乐圈,绝对是老少皆宜南北通吃的影片。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-23 12:29:03
匿名 0

匿名

搞不懂,能有什么好看?陈凯歌是不是想得奖想疯了?

------------------------------

回复 (0)

2008-11-22 17:03:05
匿名 0

匿名

感觉此片的票房应该不会比赤壁高吧?3亿喔。!~

------------------------------

回复 (0)

2008-11-22 11:54:12

时尚大片?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..