网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山计划投资卖手机 网友观点毁誉参半

赵本山计划投资卖手机 网友观点毁誉参半

2008-11-22 9:49:28 来源:竞报 作者:郭慕华


 

  听说赵本山投资手机,想起本山小品中的一句台词,“那是相当的有才”。两星期前,就有网帖透露“赵本山将准备投资手机企业,而且新产品手机电视就要上市了。”昨日,赵本山经纪人高大宽向记者证实了这一消息,但是,针对“手机将以低于2000元的低价定位入市,购买该手机的人能边走边看赵本山新剧《关东大先生》”等猜想,高大宽予以否认。


  经纪人证实投资手机


  赵本山向来致富不忘家乡,投资电视剧首选老家铁岭做拍摄外景地,给当地旅游作出很大贡献。这次经纪人高大宽证实,赵本山将投资铁岭某集团公司,手机是属于名叫CMMD的数字高科手机,业内人士称为电视手机。“具体合作还没有确定,是否低价入市、是不是在手机上播《关东大先生》,这些问题现在根本确定不了,很多细节仍在谈,大约过完年能确定下来。”


  网友观点毁誉参半


  投资剧场、影视基地、办学、“盘活”东北二人转、入主辽足……赵本山 “有才”,网友更“有才”。听说本山大叔要投资手机,网上评论辛辣入骨,捧喝参半。


  “吕果工作室”质疑:“这事属实吗?不是疯了,是张狂了。二人转能从中国文化中的传统剧目的堆里出来,是因为二人转的成本不高的表演形式和它浮浅思想层面上的表达形式,它才能在当下的民俗娱乐形式中脱颖而出,这个时代没有赵本山也会出来别人。不能把二人转的复兴和张扬归在他的身上。所以他不是神。”


  但是“凤凰网友”则持支持态度:“做事业,有三个原因。一是爱好,二是利润,三是责任。不管他出于什么原因。我不反对他做手机。现在都请职业经理人了,不见得他自己上,可以请人呀,博士、海归,大把。我支持!只要不是违法乱纪的事,就可以。虽然我不一定买他的手机,但我支持他做事业!”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..