网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬秀厨艺 新剧演动作戏老公帮忙健身

蔡少芬秀厨艺 新剧演动作戏老公帮忙健身

2008-11-22 12:23:01 来源:Mtime社区


图:蔡少芬厨艺,周中赞好

 

  蔡少芬(Ada)昨为周中师傅主持的《星级厨房》录像,并即场示范西红柿炒蛋,但见她拿锅铲的手势有板有眼,她坦言八岁已入厨煮食。

 

  火锅简单

 

  Ada另外又煮了四道菜,包括鲍鱼及鱼翅菜式,虽然四个菜式都是她首次煮,但她自评有一百分,所以每次煮完都迅即被吃光。问她做老婆可有一百分?她坦言未够,还欠很多,有很多地方仍要进步,例如没时间陪老公、性格容易急噪、对周遭事物欠缺耐性等,同时还要给老公多些空间。问她平时可多入厨煮食?她坦言很少煮,多数外出吃饭,就算在家里吃也多数吃火锅,因为一锅熟够方便。

  

  被人压价

 

  Ada又开心表示朋友们都觉得她在《珠光宝气》的表现有进步,而该剧亦为她带来不少工作,虽然因为经济不景有被压价,但也算不俗了,不过稍后她将投入拍新剧《飞女正传》,担心届时会难度期外出赚外快。由于她在新剧中扮女超人又要吊威亚,现要努力做运动强化身体,问她可有叫老公张晋帮她操练?她道:“有呀,我们晚晚都有柔道热身,不过次次都是我输。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..