网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李彩桦参加舞蹈比赛 跳华尔兹晕倒

李彩桦参加舞蹈比赛 跳华尔兹晕倒

2008-11-22 12:34:22 来源:Mtime社区

图:李彩桦跳舞获得好评

 

  李彩桦(Rain)、李茏怡、无线总经理陈志云、余安安黄百鸣等,前晚应邀出席《白钻之夜慈善晚宴》品尝高级白松露,其中安安坦言是为了白松露而来。虽然现时经济不景,但安安不会因而减少吃白松露,宁愿少买一些东西也要吃,因为平有平穿,贵有贵穿。而现时安安正忙于彩排明年一月一日公演的舞台剧《我爱万人迷》。

 

  幸比赛顺利

 

  Rain前晚以吊带裙示人,由于天气已转冷,她遂多带一件外套傍身。本身学习中国舞的Rain,早前到上海参加《舞林大会》跳舞比赛,并要跳华尔兹,而在排练期间,她被舞蹈员抱起转了十个圈,不但扭伤腰部,其后更晕倒,幸好正式比赛时十分顺利,而且被赞跳得颇专业,甚至其母也觉得她跳得有板有眼。谈及萧定一被汉文化电影入禀高院,向他和一元制作追讨投资电视剧资金逾九十万元,Rain坦言早前已有人就此问过她,但她不知道,亦没有向对方查问,虽然大家很少联络,但仍是朋友。

 

  另外,李茏怡被记者发现戴了两只碎钻戒指,问到是否男友所送?她坦言是自己在金融海啸后购买的,因她并未受到太大影响。至于物色经理人可有进展?她谓暂时会交由妈咪的秘书代她去洽谈工作。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..