网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天自爆“太小” 亲热戏被杨谨华踢下床

阮经天自爆“太小” 亲热戏被杨谨华踢下床

2008-11-22 12:49:55 来源:Mtime社区

 

阮经天(左起)、杨谨华、杨雅筑、温升豪参加「败犬女王」戏剧的开镜。

 


巧克力在戏内将有经典对白「太超过了」。

 

  “台湾种马”阮经天竟自曝其短,在描述跟杨谨华一场激情床戏时,他脱口就说:“她看到我这么小,马上就把我踢下床!”眼见大伙听了傻眼,小天才赶紧解释:“是年纪小啦。”
 
  继三立《命中注定我爱你》,阮经天新作《败犬女王》已经开拍,是一段姐弟恋故事。试镜时他分别跟杨谨华、隋棠苏慧伦上演火辣床戏,正式开拍后,马上又跟杨谨华正式上床,享尽艳福。阮经天对这码事可说驾轻就熟,脱了上衣,跟杨谨华一路从沙发、墙上吻到床上,但杨谨华明显不习惯,面对陌生的小天,她竟脖子僵硬到抽筋,差点拍不下去。

 

  阮经天当初跟陈乔恩演床戏时,两人也是超级不熟,如今杨谨华也是类似状况,小天承认,他跟这两个女生,都是拍完亲热戏后才熟的。他现在最烦恼的,是台中朋友以前老追问:“陈乔恩正不正?”现在已换成:“杨谨华正不正?”

 

  杨谨华跟温升豪在电影《1895》里演夫妻,有接吻镜头,如今又在《败犬》演情侣,问她跟小天的吻比较起来如何,杨谨华明显想闪躲这话题,最后勉强说,温升豪因电影年代关系,是古人的方式,小天则代她回答:“我们是逗弄式的吻。”

 

  《败犬女王》原本叫《我的败犬女王》,因为避免跟八大《我的亿万面包》太相似又改掉,而阮经天也因此要跟好友郑元畅再度对打。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-12 22:00:46

拍戏嘛!都是逗弄戏。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..