网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情左右》谈12场恋爱 林嘉欣“生白发”

《爱情左右》谈12场恋爱 林嘉欣“生白发”

2008-11-23 9:09:45 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

  一个“白金剩女”和12个不同性格不同职业的男人间会产生怎样的化学反应?这是即将在本月26日公映的电影《爱情左右》将呈现给观众的。影片昨日(11月22日)在上海举行了首场点映,此起彼伏的笑声是对这部贺岁爱情喜剧最好的“反馈”。导演张建亚先带着女主角林嘉欣和男演员代表黄磊亮相上海。在片中谈了12场恋爱的林嘉欣忍不住“抱怨”:“拍了一个半月,我回去发现自己长了十几根白头发。”

  林嘉欣:演完《爱情左右》想婚了

林嘉欣在《爱情左右》中


  当年《爱呼1》演完,徐峥被认为很有艳福,与12位女演员对戏。到了《爱呼2:爱情左右》,轮到林嘉欣与12位男演员对戏。对她而言,这样的经历虽然过瘾,但总是处于亢奋的状态也让她身心俱疲。“我的情绪不是在巅峰就是在谷底。”林嘉欣昨日接受采访时说,“这一场戏是我陷入爱情了,下一场就是跟谁分手。我常常跟导演说,啊,这么快?”演完《爱情左右》,本人也挤入“剩女”行列的林嘉欣有所反省。她说:“生活中的我不会像电影里的聂冰那么会撒娇,我还是比较酷一点,比较自律,现在看来,这是我很大的一个问题。”而且,演完《爱情左右》后,林嘉欣说现在她特别“想结婚生小孩”,“主要剧组里的黄磊佟大为、陆毅都是升格做了爸爸的。我们一桌人吃饭的时候,那个场面就很不可思议。一群大男人在那边讨论换尿布和怎么防打嗝的问题。”

  黄磊:《爱情左右》活跃电影市场

  在29岁生日当天,著名女主播聂冰(林嘉欣饰)拒绝了男友(林申饰)的求婚,恢复单身。这时,说着一口山东普通话的天使黄渤给了聂冰一辆车,告诉她每次右转的时候打左灯,就会遇到一个男人。于是,浪漫的保险推销员古巨基、有品位的金牌律师陆毅、热心的心理医生佟大为、大富豪范伟、健身教练聂远、参加了无数选秀的苏有朋、帅交警黄晓明、动物学家保阪尚希、对感情执著认真的画家黄磊、邻家小弟张峻宁,以及昔日班长邓超,一一出现在聂冰的生活中。在100多分钟里,导演张建亚安排了12段爱情的发生和结束。昨日同来上海宣传的黄磊,讲述拍摄心得时说:“感觉是演了一段小品,我就拍了两天,还算是久的。有的男演员只拍了一天。”酷似早年香港电影的拍摄方法,而群星云集的场面也让人联想起早年香港的贺岁喜剧。黄磊说,这部电影值得去电影院一看,“轻松愉快的故事,一批还算受欢迎的演员,讨论一个社会问题,这电影看起来挺有意思的。而且,从中国电影的角度来说,《爱情左右》虽然没有大投资没有大场面,但集合这样一群演员在一部电影里并不容易。这样的片子可以让中国的电影市场更活跃一些。”

《爱情左右》精彩剧照欣赏

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..