网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王力宏默认将与成龙合作 献出古装电影处女秀

王力宏默认将与成龙合作 献出古装电影处女秀

2008-11-23 9:24:45 来源:东方早报 作者:骆俊澎

王力宏

  已经完成新专辑DEMO合成的王力宏,昨天来到上海为其代言的海飞丝新广告揭幕仪式做宣传。活动结束接受采访时,王力宏被追问将与成龙合作新电影《大兵小将》一事,王力宏只是默认会演出,具体的细节不愿意多透露。

  与蔡依林是老朋友


  靠广告维持友情


  这次王力宏的新广告是与蔡依林一起合作拍摄的。广告中,王力宏是一名台球高手,手把手教蔡依林打台球。其实在现实中王力宏并不是很会打台球,所以他在拍广告期间也不断学习,然后还要把所学的教给蔡依林,王力宏觉得这样一个学习过程非常有趣。这次新广告中,王力宏与蔡依林有亲密的互动。昨天王力宏透露两人其实是多年的好朋友,但是因为大家工作都很忙,所以联系很少。“我觉得工作太忙友情很难维持,这次拍广告可以让我们两人重温‘旧情’。”谈及与蔡依林合作是否有被“电倒”,王力宏则表示两人太熟悉了,所以拍广告只顾相互玩耍,没有想太多。谈及两人是否有可能在音乐上合作,王力宏有点遗憾地表示,除非蔡依林去索尼唱片,否则合作的可能性很小。

 

  林凤娇主推


  将与成龙合作古装剧


  这段时间王力宏一直是在纽约制作自己的新专辑,前两天终于把新专辑样带录完,王力宏昨天透露,他这次为了新专辑差点“走火入魔”:“我曾连续72小时不睡觉,饭也顾不上吃,一直在赶着做音乐,那段时间我整个人变得很邋遢,幸好是闭关不用见人,所以没有女生看到我那形象。”王力宏告诉记者,新专辑应该在12月推出,然后年底他将四处为新专辑做宣传。

  至于明年的计划,王力宏暗示会再次“触电”,至于是怎样的电影,王力宏不愿意多透露,其随行的工作人员也表示不愿意多谈电影。不过在记者追问下,王力宏默认新电影是与成龙大哥合作的《大兵小将》。据悉,这次王力宏能与成龙合作,功劳来自成龙的妻子林凤娇。林凤娇关注王力宏已经很久了,不仅听他的歌,还看他的戏——《色,戒》《雷霆战警》等。她对王力宏这位优质偶像非常欣赏,于是向成龙极力推荐。成龙早在10年前就与王力宏认识,当时香港跨年晚会后,成龙还热情招待王力宏游香港。王力宏也对成龙极为推崇:“我从小就很崇拜成龙大哥,他一直是我心目中的英雄,我一直很期待与成龙大哥合作,我希望能够梦想成真。”据了解,这次王力宏出演成龙的新片,还将献出他的古装“处女秀”,这对于外形“很现代”的王力宏是一个挑战。对此,王力宏不愿意多加评论,他表示现阶段不能够发表任何意见。

 

王力宏精彩写真

 

下一页 王力宏历年电影剧照

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-29 16:42:31
匿名 0

匿名

期待力宏的新造型!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..