网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>庾澄庆人气一路飙升 身价暴涨超过小S蔡康永

庾澄庆人气一路飙升 身价暴涨超过小S蔡康永

2008-11-23 9:43:56 来源:Mtime社区


  伊能静黄维德的“牵手门”导致庾澄庆伊能静的婚变传闻沸沸扬扬。伊能静形象大为受损,不仅百万代言泡汤,还被友人爆出被黄维德毒打的传闻。与之相反,丈夫庾澄庆台湾的人气一路飙升,身价暴涨,片约不断。

 

  据台湾某周刊报道,熟悉伊能静跟黄维德的友人爆料称,他俩经常会起口角之争,但伊能静对黄维德用情至深。争执过后,伊能静在电梯门口抱住黄维德的腿,哭着求对方不要离开她。有圈内人还指出,在六七月的时候,伊能静曾参加一场代言活动,当造型师帮她换衣服时,发现她的手臂上和背上有大小不等的瘀青。造型师忍不住说:“唉呀,你怎么伤成这样?”伊能静则镇定回答:“按摩拔罐的。”但眼尖的造型师发现当时伊能静身旁的友人,以唇语说出三个字:“被打的!”圈内人表示:“伊能静那时和谁在一起,就是谁下的手。”

 

  不过,塞翁失马焉知非福。庾澄庆主持的综艺节目近日收视率达到历史最高点,他的身价也同时暴涨,一举超越台湾最红的综艺主持人小S蔡康永,广告约、综艺活动约、唱片约等不断。据台湾同行透露,最近庾澄庆主持的《百万大歌星》在“离婚风波”后收视率飙升,上周这个节目多出了22万的收视观众。而上上周,该节目曾跌出该类节目收视率的前3名,没想到,上周却咸鱼翻身,一举成为周末黄金综艺节目的收视冠军。他主持第2季《味分高下》的报酬一下子飙升至一集5万元人民币。据悉,小S蔡康永主持《超级星光大道》酬劳加起来才7.5万。庾澄庆的身价已经远远超越他俩。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-23 16:03:19
匿名 0

匿名

老庾因祸得福啊,趁着这次机会甩了伊能静吧,天下好女人多的是,何必为了这个荡妇浪费自己的人生!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-23 13:09:31

这个这个············· 他们的孩子应该归哈林了吧

------------------------------

回复 (0)

2008-11-23 11:04:15

女人啊…… 还是找老实一点的好!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..