网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄拍《非诚勿扰》太入戏 不排斥未婚先孕

徐若瑄拍《非诚勿扰》太入戏 不排斥未婚先孕

2008-11-23 12:04:15 来源:搜狐娱乐


徐若瑄在《非诚勿扰》中


  年底将至,一年一度的贺岁档争夺大战也蜂拥而至。冯小刚新作《非诚勿扰》作为今年最受关注的电影,从开拍到公布上映日期,都赚足了焦点和眼球。据悉,《非诚勿扰》是冯小刚“叛逃”贺岁喜剧四年后的荣归之作,电影通过给葛优征婚的形式,呈现了当下都市男女形形色色的生活方式和心理状态。电影中,雷打不动的“冯男郎”葛优,一路与各位美女展开诚信大战。

  而才色兼备的徐若瑄此次加盟确实为《非诚勿扰》加分不少。徐若瑄出道十几年中,影视作品多不胜数,不仅戏路极广,更有百变女王的称号。在电影《云水谣》中,她扮演的百毒不侵的千金小姐王碧云从18岁跨度40多岁的形象深入人心,正是由于她出色的角色塑造能力此次也被著名导演冯小刚相中,邀请她加入《非诚勿扰》,并依旧扮演千金富家女的角色,携手合作开发VIVIAN的幽默细胞。更让人跌破眼镜的是,在电影中,徐若瑄将首次挑战未婚妈妈的角色,而在谈及此角色的感受时她也表示:“不排斥当未婚妈妈。如果不是冯小刚导演的这部《非诚勿扰》的话,自己一辈子都不会去征婚。”确实,明星的特殊身份,征婚不太可能,但对于热爱表演的VIVIAN来说,不管是未婚妈妈亦或是征婚者都只是她电影生涯中的一次特殊经历罢了。

 

徐若瑄性感写真

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-23 20:31:02

看看黎叔这会怎么忽悠大家

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..