网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣昨天成许太 明天就开工

李嘉欣昨天成许太 明天就开工

2008-11-24 7:03:22 来源:东方早报 作者:骆俊澎

image

 

  痴缠近两年的“嘉亨恋”终于修成正果,昨天38岁李嘉欣终于如愿以偿嫁入豪门,名正言顺嫁给了年长自己8岁的豪门公子许晋亨。昨日婚礼上两人都感动落泪,还向现场采访媒体派发总值逾10万港元的大红包。据昨天负责“嘉亨”婚礼的公关公司透露,这次婚礼没有包含礼金已经耗资超过1亿港元。婚礼发言人还透露,新人还没有蜜月计划,李嘉欣明天就有工作在身。

 

  嫁入豪门

 

  全过程刻意高调“秀”

 

  昨天的婚礼,李嘉欣和一般女明星不同,并没有遮遮掩掩,甚至李嘉欣的公司还安排了专门工作人员应对门口蜂拥而来的媒体。从李嘉欣一抵达许家豪宅,就有专门的人不停地与媒体对话,报告婚礼进展,中午的时候还为许家大宅门口的媒体准备了午餐,内含2个三明治、5个泡芙、1瓶矿泉水和1瓶果汁,食物均来自一个香港有名的西餐厅。另外,婚礼现场完全采用露天形式,并没有做特殊的遮挡。婚礼现场雇用了大量保安,在李嘉欣还没有抵达许家大宅时保安与拍照的狗仔发生了一番小小的冲突,随后被媒体负责人阻止,并示意保安,只要媒体不进入大宅内部,就完全不用理睬。婚礼结束后,媒体负责人又拿了一叠红包出来分发,给每位到达现场的媒体记者送一个红包,内有1000港元,要求只是“拜托把新人拍得美丽一些”。

 

下一页 看李嘉欣签婚书落泪

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..