网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱呼2》提前两天公映 邓超像青春版王朔

《爱呼2》提前两天公映 邓超像青春版王朔

2008-11-24 7:11:09 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

邓超的角色按王朔的感觉来塑造

 

  贺岁片《爱呼2》近日确定提前两天——在11月26日登陆全国院线。昨天,该片举行媒体试映会。片中邓超的角色被认为很像王朔,片方对此表示,12个男主角都有原型定位,不怕观众对号入座。

角色 对号入座


12个男主角都有原型


在昨天《爱呼2》的试映场现场,观众一片爆笑。很多人表示,除了范伟黄渤这些惯常的搞笑高手外,黄磊邓超苏有朋等偶像明星的颠覆性演出也让人耳目一新。


各位型男中,邓超的角色大胆狂放,大放“连珠炮”,很多记者发现,这个人物和当年的王朔很像。对此,邓超坦承,自己就是按王朔的感觉来塑造这个角色的,“我问导演这个角色怎么演,他告诉我就是王朔的那种感觉。”


制片方也表示,邓超的角色可以理解为“青春偶像版王朔”,“这部电影的情节虽然是虚构的,但12个男主角都有人物原型的定位,我们不怕观众对号入座,怎么理解它都成。”

焦点 开涮名人


冯氏风格致敬冯小刚


“爱呼”系列的一大特点是拿名人开涮,《爱呼2》也不例外。苏有朋在片中扮演了一个为了上镜已近疯癫的选秀狂人,不仅调侃了许多选秀节目,还说自己为了能在著名导演马大刚的电影《冲锋号》中露面,花钱请副导演、摄影师吃饭。


看了这段的观众认为,《冲锋号》显然暗指《集结号》,导演马大刚当然也就指的是冯小刚了。对此,片方表示,这是善意的玩笑,有心也是无心。不过,《爱呼2》中的12路人马里,确有一路是按冯氏喜剧的表演方法来进行的,调侃冯氏喜剧、演绎冯氏喜剧,都是向冯小刚致敬。

表演 各有精彩


黄磊帮忙“推销”范伟


《爱呼2》中的12型男确实各有光彩,十八般“笑艺”各显其能。其中最出彩的要算范伟,他的喜剧才能已直逼“贺岁一哥”葛优。尤其是先期上映《桃花运》中,葛优角色的不完整,更给范伟让出了空间。


同是主演的黄磊则向记者“推销”范伟的喜剧表演,他认为,《爱呼2》每个男主角对应的职业都很有意思,范伟的那个尤其适合他,“特憨的一个土大款,简直是量身定做!”黄磊还说:“黄晓明演交警也挺帅的,马路上要是真有这么一个交警,全都堵车。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..