网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花运》揭五剩女情事 葛优变长发艺术家

《桃花运》揭五剩女情事 葛优变长发艺术家

2008-11-24 7:51:32 来源:Mtime社区

  贺岁爱情片《桃花运》正在热映当中。早在《桃花运》开机时,导演马俪文就说过,要让这些演员们完成一次大变脸。于是范冰冰成为一名戴着800度近视眼镜的“林无敌”,《士兵突击》里的“老K”段奕宏献出银幕处男电臀舞,结了又离了的梅婷变身说南京话、性恐惧症的“宛如处女”……最亮眼的要数葛优,《桃花运》里他幸运地获得了从影以来最帅造型:自称“胆小内向,着装放不开,夏天T恤衫,冬天水洗布的裤子已经不算土”的葛优,这次戴牛仔帽留长发,西装革履、衬衣笔挺,再加上一把扇子,非常文艺非常帅。据说这是他和导演花了三个月时间,参考了郭富城、小虎队和一些日本偶像剧后才定下的。

 


《桃花运》耿乐梅婷宣传照

 

  《桃花运》里有个五个“剩女”的故事,“老处女”梅婷与性开放的耿乐,“单身妈妈”邬君梅遇到师奶杀手葛优,“半老徐娘”元秋与专欺骗女人感情的郭涛,“拜金女”李小璐和富家子段奕宏,“暴富女”小宋佳和厨子李晨——男女之间总要发生点什么,但如此错位、自投罗网甚至穷凶极恶的搭配,你很难把其与庄重温情的爱情等当。《桃花运》中的感情,有更多的烟火气,很多时候让观者联想到自己或身边人的境遇,因为当今大多数人的感情都是这么错位、自投罗网甚至穷凶极恶,这时学习电影中面对“桃花运”时解构与调侃的态度,无疑为神经紧绷的人们开了一剂轻松的良药。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..