网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视开年戏争夺火药味浓 孙淳指陈宝国作秀

央视开年戏争夺火药味浓 孙淳指陈宝国作秀

2008-11-24 8:43:06 来源:重庆晚报 作者:巫天旭

      23日,著名演员孙淳茹萍刘之冰携即将于28日在安徽卫视首播的电视剧《祈望》来渝宣传,由于孙淳同时也是央视明年开年大戏的候选《人间正道是沧桑》(以下简称《人间正道》)的主演,他也顺便谈到了明年央视开年大戏的竞争。孙淳有些看不起《茶馆》主演陈宝国在央视招标会上细数辛酸的行为,称“有些人是说得好听,但《人间正道是沧桑》不需要说,观众看了就会明白”。

 


孙淳

 

  开年大戏 我看好《人间正道》

 

  随着央视2009广告招标会的举行,央视明年的三部重头大戏《茶馆》、《走西口》、《人间正道是沧桑》也浮出水面,而谁将作为央视的开年大戏率先抢占明年黄金档,自然成为这些热门剧主演接受采访时回避不开的话题。

 

  在招标会上,《茶馆》主演陈宝国讲述为该剧剃眉毛的辛酸故事打动了很多人,也让外界普遍认为开年大戏锁定了《茶馆》,不过孙淳却另有看法:“有些人是说得好听,爱说就让他说吧,《人间正道》不需要说,好不好看了再发表评论。”孙淳对《人间正道》非常有信心,“虽然题材并不新,但我觉得导演张黎能够把演员的潜力充分发挥出来,让不可能变成可能,还是那句话,观众看了再作评论。”

 

  和哥哥孙周合作是母亲的心愿

 

  孙淳是导演孙周(曾执导《周渔的火车》《漂亮妈妈》等)的弟弟。不过这一导一演的兄弟俩至今还未合作过电影。孙淳解释,其实兄弟俩合作一直是母亲的心愿,“不过孙周自当导演以来,到目前为止一共也只有5部作品,这五部作品的角色也都不太适合我”。不过孙淳表示,哥哥孙周还是希望为他量身定做角色,“观众一定会有机会看到我们的合作”。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..