网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赌王批前女婿许晋亨:可能会再结十次八次婚

赌王批前女婿许晋亨:可能会再结十次八次婚

2008-11-24 9:12:47 来源:中国新闻网

许晋亨和李嘉欣昨日完婚,一对新人穿上礼服行礼,十分匹配。


当年许晋亨和何超琼拍拖和结婚时,同样被称为金童玉女,可惜最后也分手。

 

 

  李嘉欣与许晋亨经过两年多风浪,昨日终于修成正果,许晋亨正式迎娶李嘉欣做许太,不少圈中人也送上祝福,惟独许晋亨前岳父赌王何鸿燊出席寿宴时却出言“赠兴”,不但表示不认识许晋亨,更不留情面地指许晋亨有可能再结多十次、八次婚。

 

  香港媒体报道,许晋亨和李嘉欣昨日完婚,但自从两人传出婚讯后,许晋亨前岳父赌王何鸿燊却多次公开狂批他,表示自己从来没喜欢过许晋亨,更指他当年娶了女儿何超琼仍不心足。

 

  昨日是何鸿燊农历生日,三姨太陈婉珍为他在香港仔珍宝海鲜舫设宴庆祝,赌王傍晚现身时,被问到昨日是许晋亨结婚大日子,他不屑地说:“不知道。”记者问他究竟许晋亨有否邀请他出席婚宴?赌王表示应该没有,当问他会否送上祝福?他竟说:“我不认识他。”至于会否希望许晋亨以后不要再婚,赌王不留情面地直说:“不知道他呀,可能他再结十趟八趟都不一定。”

 

  虽然何鸿燊没有送上祝福,不过不少圈中人纷纷祝贺李嘉欣和许晋亨,其中乐基儿前晚在中环为配饰品牌Skalli示范首饰,被问到其男友、曾和李嘉欣拍拖的黎明会否出席嘉欣婚礼,乐基儿表示不知情。对于嘉欣结婚,乐基儿说:“我会祝福他,have a good marriage and happiness。”

 

  谭咏麟昨日恭喜新人之余,还笑说:“很开心,希望他们连生贵子,不要做高龄产妇。”杨千嬅出席签唱会也说:“希望他们白头到老。” 

 

  赌王屡批许晋亨

 

  赌王何鸿燊向来以敢言见称,对于许晋亨这个昔日女婿,赌王近日出席活动时毫不留情地公开批评他。 

 

  日期:9月18日事件:超琼曾谓要向前夫许晋亨借种,赌王闻言皱眉头说:“一滴都不赞成!”问到为何不赞成,他不满地说:“垃圾!” 

 

  日期:11月16日事件:被问到可有收到许晋亨的喜帖时,赌王说:“未收到帖,都不希望收到,由头一日到最终都不欣赏他(许晋亨),有个这么漂亮有学识(指超琼)的都不心足,成日出去玩。” 

 

  日期:11月18日事件:再次被问到可有收到许晋亨请帖时笑笑口说要祝福爱女超琼终于脱离苦海,及要多谢李嘉欣肯接收前女婿。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..