网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《证人》今日香港首映 谢霆锋不邀妻子出席

《证人》今日香港首映 谢霆锋不邀妻子出席

2008-11-24 9:27:15 来源:Mtime社区

谢霆锋出席电影《证人》宣传活动

 

 

  据香港媒体报道 英皇电影《证人》今晚将在香港举行首映礼,早前有传闻指谢霆锋会带同太太张柏芝出席首映礼,昨日霆锋表示不会了,不过为了与家人庆祝圣诞,霆锋宁愿推登台工作。


  谢霆锋张静初廖启智张家辉及导演林超贤昨日出席大埔超级城举行“电影《证人》星级幻彩圣诞城”亮灯礼,张静初张家辉廖启智乘坐开篷车出场,别具气派,霆锋则与林超贤拖着圣诞小女孩行红地毡。一众演员欣赏电影片段及与观众玩游戏,霆锋在台上语带激动指此片前天在内地一间影院上映,一场票房已打破《007:大破量子危机》在当地一天的票房,实在有鼓励作用。

 

  今晚电影《证人》举行首映礼,昨日问谢霆锋会否邀请太太张柏芝捧场?他说:“不会了。”提及张家辉也带同太太到场支持,霆锋说:“不会了。(为何呢?)我都不知道。”

 

  问霆锋是否想私下与太太入场欣赏?他只说:“再算啦。”霆锋指此片剧本很好,故心情有点紧张,问他有信心凭此片获奖吗?他说:“哗,好远呀,我拍戏不会想奖项。”霆锋表示不会为了想获奖才接拍,问他怕香港市道差影响票房吗?他说:“都有少少,不过我已尽了自己的责任。”

 

  问霆锋圣诞工作有受金融海啸影响吗?他说:“没有,不过圣诞本来有个登台,因为价钱不好推辞了,我宁愿留在港同家人度过。”至于有否被压价?他则说:“压价我会选择不做。”

 

  张静初丧父

 

  张静初表示拍该片前几天,爸爸因胃癌过身了,因为爸爸已病了1年,所以已有心理准备,她说:“刚刚拍此片时,因为外景问题延迟了开拍,所以我可以抽1星期陪爸爸走最后一程,但开拍初期我也有点难过和压力很大。”

 

  张家辉称首映会请太太关咏荷捧场,他说:“这次是我第一次带太太看首映,因为剧本好好,我都请了欧阳震华,因为他说我离开无线这么久都没有请过他。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..