网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《太坏了》导演新作 “暮色”女演怪胎喜剧

《太坏了》导演新作 “暮色”女演怪胎喜剧

2008-11-24 10:58:18 来源:Mtime时光网 作者:不

 电影海报充满了80年代的怀旧氛围
 

  时光网讯 由《太坏了》的导演格雷格·莫托拉自编自导,杰西·艾森伯格瑞安·雷诺兹《暮色》女主角克里斯汀·斯图尔特主演的“怪胎喜剧”《冒险乐园》近日曝光预告片。

 
  阿帕图帮真是怪才辈出,前有塞斯·罗根(那位《情色自拍》中的A片大肚男)日渐独当一面;后有大卫·韦恩(他的R级喜剧《模范贱兄弟》票房、口碑两不误)和本片导演格雷格·莫托拉已然出师。这几位戏路虽略有不同但都深得阿帕图“人贱戏不贱”的真传,在一趟颠簸而疯狂的滑稽旅途后,你将被带向一个充满感情和青春感伤的结尾。
 
  《冒险乐园》根据格雷格·莫托拉少年时在游乐园打工的经历改编成。那是1987年的夏天,家境贫困的大学毕业生詹姆斯·博纳为了凑齐去欧洲旅行的费用,找到了一份薪水少得可怜的工作——游乐场“冒险乐园”的管理员。詹姆斯本意是想寻找一个接触现实世界的机会,不想一脚跨进了怪人大本营:由比尔·哈德尔饰演的游乐园Boss(你一定记得《太坏了》里面那位脱线警察)一直处于High大了时而迷糊时而癫狂的状态;还有长发邋遢的摇滚青年;各种各样只能有Freak来形容的家伙们……但詹姆斯却从中获得了宝贵的友谊和人生经验,当然还有爱情,或者叫做青春期性萌动。就如预告片中所演,当詹姆斯和美女爱玛(克里斯汀·斯图尔特 饰)戏水一犯之后,他的“小弟弟”充分将他的激动充分曝光在大家面前……
 
  《冒险乐园》将于明年3月27日公映。我们期待它能获得《阳光小美女》《朱诺》般的成功。
 
↓点击播放《冒险乐园》预告片↓ 

下一页

更多精彩剧照

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..