网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵雅芝旧恋情曝光 与“霍元甲”发乎情止乎礼

赵雅芝旧恋情曝光 与“霍元甲”发乎情止乎礼

2008-11-24 11:32:34 来源:信息时报

赵雅芝近日常带三儿子黄光业亮相。

 


凭借《大侠霍元甲》走红的黄元申

 

  资深电影人杜惠东前日撰文透露了《上海滩》女主角赵雅芝昔日一段情事,原来她不仅前后两任丈夫都姓黄,与凭借《大侠霍元甲》走红的黄元申也曾经日久生情。虽然感情无疾而终,但也可见赵雅芝在当时是许多男士心目中的女神。

 

  与“霍元甲”日久生情

 

  在1978年左右,有片商开拍动作爱情喜剧《剥错大牙拆错骨》,请了《倚天屠龙记》走红的赵雅芝搭黄元申做主角,当时赵早已嫁给一位黄君,行业不同渐生隔膜,遇上黄元申同业同年龄,合作日久生情。但发乎情止乎礼,两人君子相交淡如水,而黄元申也是读过不少书之人,颇有书卷气,常写感情信。当时赵雅芝的丈夫黄君在娱乐圈颇为活跃,认识某周刊老总,黄君在家捡到那些寄给赵雅芝的感情信,酒酣之时无意向此老总诉苦,该老总于是拿了那些信公开刊出,弄得黄元申和阿芝二人颜面无存。所幸赵雅芝不理世俗专心演戏,凭《上海滩》、《女黑侠木兰花》等重振声威。

 

  二遇绯闻

 

  后来遇到从美国回来的黄锦燊,再陷情关的赵雅芝又遇谣言。于是黄锦燊邀请杜惠东帮忙召开记者招待会和代付茶水费,次日一并结算。搞笑的是,次日相约“出来见面,面谢帮忙和找清那笔茶钱”时,看过记者会上饮茶咖啡的账单上写着950元,黄锦燊有些严肃地表示:“哗!竟然那么贵?”结果杜惠东回答:“不给算了,我又不要讨你便宜,当作是我请了你喝茶吧。”黄锦燊见此马上道歉,并递来1000元:“我说错了千万别介意才好。”杜惠东表示,如今回首此事,也不胜唏嘘好笑。

 

  再婚坎坷

 

  当初赵雅芝在电视台的事业刚起步没有多久时,就嫁给了她的首任丈夫黄汉伟,并随后生育了两个儿子。两人这段不成熟的婚姻很不幸福,最终难以长相厮守而自然分手。记得当年为争取两个孩子的抚养权,赵雅芝无奈出面与前夫对簿公堂,这成为当年香港娱乐圈内最火爆热门的新闻话题。在随后的事业发展中,赵雅芝在跟艺员黄锦燊合演电视剧集《女黑侠花木兰》的时候,戏假情真的传出绯闻,但是随后赵雅芝与黄锦燊两人正式地承认了相关恋情,并于八五年在美国注册结婚,随后赵雅芝生了第三个孩子。两人的感情一直都很稳定。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..