网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>老公炒股赔惨变卖豪宅?小S:子虚乌有

老公炒股赔惨变卖豪宅?小S:子虚乌有

2008-11-24 16:12:59 来源:中国新闻网

  台股不景气,就连艺人小S也受到波及。有传言指出,小S老公许雅钧股票惨赔10多亿(新台币 下同),夫妻俩有意变卖现居帝宝豪宅,不过却遭小S郑重否认。徐妈妈也表示,如果继续以讹传讹,小S不排除采取法律途径。

 

  台湾“东森新闻”报道,出席代言活动时,小S脸上仍一派轻松,对于外传许雅钧股票惨赔一说,她立即撇清否认,她表示,全家住的好好的,贷款也都缴清了,怎么可能需要卖房子周转,传言实在太夸张。

 

  小S当年嫁入豪门做许太太,可是羡煞不少女星,大家都觉得小S实在很好命,而为了体贴小S产女辛苦,也希望第三代能有舒服的环境,夫家大手笔的买下信义区帝宝豪宅。婚后的小S虽然代言主持不断,但其实多是玩票性质,生活重心早已摆在家庭,过着少奶奶般的生活。

 

  这段期间,虽然小S一再低调,表示有关帝堡的一切由公婆和丈夫处理,但大家仍不免好奇,小S的新居到底花了多少?有媒体报导指出,小S的豪宅是两户打通,约两百坪,当时市价约2亿1千万元,估计装潢费约4千万元。夫家的豪气让众人叹为观止。

 

  从出道以来,小S一向将积蓄交给徐妈妈处理,婚后也是由徐妈妈再将钱交给女婿投资,如今面对女婿投资失败,甚至要变卖豪宅的传闻,徐妈妈表示,这一次的金融风暴,在投资上确实有折损,但投资的钱又不是借来的,没有认赔杀出的问题,如果子虚乌有的传言继续以讹传讹,小S将不排除采取法律途径。

 

  至于当事人许雅钧听到此传闻也大呼荒谬,他表示绝对没有外传的股票损失10多亿,房子也不会卖掉,等房价便宜一点,他还想再买一栋给妹妹住。

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..