网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女人不坏》恶搞经典大片 张雨绮变身谷子地

《女人不坏》恶搞经典大片 张雨绮变身谷子地

2008-11-24 16:25:41 来源:Mtime时光网 作者:lovetime



张雨绮“谷子地”造型

 

  时光网讯 徐克新作时尚爱情喜剧《女人不坏》日前曝出恶搞片花及幕后拍摄直击两段视频,让导演的“徐老怪”之称更加名副其实。十年来诸多经典卖座影片皆在“老怪”恶搞之列。其中不仅包括周星驰《大内密探零零发》刘镇伟《天下无双》郭在容《我的野蛮女友》等历年最受欢迎的喜剧大片,甚至连《集结号》这样严肃的战争影片也未能幸免。
 
  硝烟弥漫的深夜里,一位满面血污的连长神情悲愤地站在炮弹坑中,身边满是尸体伤兵和散落的枪支弹药。不过,连长“谷子地”并不是型男张涵予,而是美女张雨绮——神情悲愤地站在炮弹坑中,身边满是尸体伤兵。画外音以异常沉痛的声音报告着战斗的伤亡数字。
 
  贺岁首片《桃花运》在上映之前曾发布恶搞大片剧照;近日又有新闻曝出《爱情呼叫转移2》也有恶搞“嫌疑”。看来今年的贺岁档喜剧片誓将“恶搞”进行到底了。三者恶搞对象皆有冯小刚作品《集结号》,有记者也专门问徐克是否担心冯小刚会对此恶搞片断有所不满,徐克笑言:“我和冯小刚是不错的朋友,我很欣赏他的才华,也相信他作为一个导演会有充分的理解力和宽容度。”他还表示,自己不介意恶搞,“相反我觉得,像这样活跃思路的东西可以多做一点。”
 
 

 

下一页:《女人不坏》恶搞片花拍摄直击

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..