网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王斑透露和曹颖已完婚 婚事已办不求奢华

王斑透露和曹颖已完婚 婚事已办不求奢华

2008-11-25 7:44:19 来源:重庆晚报 作者:巫天旭

 

 

 明晚,央视将有两部影视大剧亮相,除了高希希导演、梅婷主演的《漂亮的事》在央视8套亮相之外,新版《红楼梦》导演胡玫的战争处女作《浴血坚持》,也将登陆央视一套黄金档。昨日,主演王斑在记者的逼问下公开了和曹颖悬而未决的婚事。

 

  谈剧:拍戏用掉十瓶洗发水

 

  《浴血坚持》讲述的是苏区三年游击战争的故事,王斑在剧中饰演一个叛徒。王斑透露,刚进剧组,胡玫就要求每一个演员写角色小传,加深对角色理解。每天戏一开拍,胡玫就让所有演员把灰和泥往脸上和衣服上抹,以此体现战争环境的真实性。整部戏拍下来,王斑就用去了10多瓶洗发水。

 

  王斑说,该剧的战争场面绝对堪比集结号,拍摄中非常危险,有一场戏,身边就有7个炸点,他还被炸飞的石头击中了头,“导演也让剧组为每一个演员买了保险。”

 

  说婚:博客上公布结婚消息

 

  王斑和曹颖的爱情马拉松跑了13年。昨日在接受采访时,王斑终于透露,“其实婚事已经办了,只是我们不想扰民。”王斑还说,他们不准备举办奢华的婚礼,“如果我们想把消息公开,也许我们就会写篇博客。”

 

  每当有人问到他们两人将爱情进行到底的原因,王斑说,在家里,大事还是由他做主,但凡事一定要和曹颖商量,相互谦让最重要。此外,他们俩都有个共识,就是不让爱情掺杂质,“我们从来不以情侣身份参与娱乐圈任何事情,也不会拿自己的感情炒作,那多傻呀。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..