网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭可盈重回无线拍剧 三角戏码加火辣亲热戏

郭可盈重回无线拍剧 三角戏码加火辣亲热戏

2008-11-25 7:48:47 来源:Mtime社区

金钱诱罪(2008)工作照 #02

郭可盈将有一段三角恋情
 

金钱诱罪(2008)工作照 #06

 

  据香港媒体报道无线集合一班旧将吕良伟戚美珍罗嘉良袁咏仪郭可盈主演的重头剧《金钱诱罪》昨日试造型,众女角大赞吕良伟像食了防腐剂般,样貌多年不变、保养甚佳。剧中郭可盈会介入吕良伟与戚美珍之间做第三者,之前曾传她因失落视后与无线闹翻,这次被指是破冰之作。

 

  郭可盈表示大家太敏感,其实她一直与无线有联络,有适合的剧本及拍档有新鲜感便会接拍剧集,此次以部头形式合作,她透露剧中的爱情线很轰烈,还有火辣亲热戏。有否知会丈夫林文龙?她说大家都是专业演员会明白。她又大赞吕良伟永远年轻,像郭富城一样。

 

  相隔23年再合作

 

  戚美珍自1985年拍《雪山飞狐》后,相隔23年再与吕良伟合作,令她好期待,心情如学生等开学般。她回想当年最难忘跟苗侨伟吵完架后向吕良伟投诉,却换来吕良伟教训,讲夫妇相处之道。问到此次酬劳?她与郭可盈都说是开心及满意价钱。吕良伟被众女艺人赞像吃了防腐剂,他说因为自己有练气功,以及牺牲夜生活不去泡吧,才能保持样貌年轻。

 

  袁咏仪再拍无线剧,她说之前讲明要收到10集剧本才开工,结果监制真的守承诺。谈到好友李嘉欣结婚,她没有致电恭喜,因现在是甜蜜时刻不应骚扰对方,迟些会送相架礼物。

 

  袁咏仪祝嘉亨白头到老

 

  提到何鸿燊讽许晋亨未必是最后一次婚姻?她说看不到别人的看法,她只希望朋友可以白头到老、早生贵子,相信他们的宝宝会是优良品种。最近有报道指她帮儿子办豪华生日会?她否认,并说今年叫朋友把红包折现作礼物,集齐后买围巾及帽送给甘肃贫民。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-25 18:34:34

吕良伟比发哥看起来年轻多了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..