网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈小春演功夫片为旅游 对付尤小刚火气有高招

陈小春演功夫片为旅游 对付尤小刚火气有高招

2008-11-25 8:08:46 来源:Mtime社区 作者:柯璐

  由导演尤小刚执导、北京中北电视艺术中心有限公司与俄罗斯电视媒体REN-TV合作拍摄的当代惊险功夫大片《勇士的最后秘密》11月24日在中国道教文化圣地武当山正式开机,陈小春在剧中扮演一位武功高强的杂技演员。第一次跟尤小刚合作,陈小春显然还要磨合一阵,不过他已经想好了二字箴言“沟通”来应对。

 

主演陈小春

 

  拍戏爱游山玩水

 

  说道为何要挑选陈小春扮演李大牛这个出身农村的功夫高手,尤小刚给出的解释是“很符合”,“陈小春的动作不错,他也很幽默,但是沉静下来又可以发掘出那种憨厚的感觉。”不过,陈小春似乎并不清楚自己为何会雀屏中选,甚至对于尤导说他很幽默的评价也不甚同意,只是脸上多变的表情还是暴露了他的顽皮。陈小春说,拍戏对他而言是游山玩水的好机会,“如果不是拍戏,很少有机会来武当山玩,体验山里的生活,而且这次可以去国外看看,不错啊,我就来了。”

 

导演尤小刚



《勇士的最后秘密》开机

 

  想规避尤导火气

 

  尤小刚说,他和陈小春第一次见面就像神交已久的老朋友一样,说hey击掌,而陈小春则说第一次看见尤导就觉得他是一个很能镇得住场的导演,“有那种压场的力量。”毕竟是第一次参演尤小刚的电视剧,陈小春对于避开尤导火气的方法很感兴趣。万妮恩告诉他,到时只要避开尤导的视线就好,刘灿则给他支招,要想道理说服尤导。陈小春听了两位的建议,略微思考,一字一顿地说:“兵来将挡,水来土掩。说到底,沟通两个字就OK。”

 

  拍照留下私人回忆

 

  虽说陈小春不承认自己是剧组的活跃人物,可毫无疑问他是最活泼的角色之一,发布会上,陈小春拿着相机不停地拍照,还兴致高昂地摆出各种姿势和其他几位中方演员玩起了自拍。陈小春说他很喜欢摄影,因为那可以留下很多他的私人回忆,“就像我的那首《独家回忆》,顺便打个广告,哈哈。”陈小春说他自己很喜欢保存一些东西,“那些鞋也可以拍照片,把照片放在电脑里看,每一张照片都是一份回忆。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..