网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>09春晚语言类节目“首审” 大腕儿一个都没来

09春晚语言类节目“首审” 大腕儿一个都没来

2008-11-25 9:30:30 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

    昨日,备受关注的2009年央视春节联欢晚会语言类节目进行了第一次节目审查。在总导演郎昆以及统筹张振彬等导演组成员面前,姜昆、赵炎、大兵、赵卫国等笑星参加了首次节目审查。据了解,郎昆主要审了相声节目。赵本山黄宏郭达冯巩等大腕一个都没露面。

 

  春晚知情人士透露,今年除夕相比往年较早,所以剧组也提前进入备战状态。接下来剧组将很快进入语言节目的正式排练、歌舞节目具体编排和舞台布景制作的环节中。而在一周前进行的相声小品“读本”工作会议上,仅有3个节目小试身手,其中包括郭冬临的健身题材小品,和大兵、赵卫国的相声《热情服务》及老将赵炎、新秀傅强合说的相声《开心之旅》。而这首次亮相的3个节目并没有太大的新意和亮点,因此也没有燃起编导组成员的“热情”。

 

  按照惯例,每年春晚最先亮相的作品极少会出现在真正的春晚舞台上,这也让一些“春晚常客”养成了慢工出细活的习惯。尽管赵本山、黄宏、郭达、蔡明等大腕级人物先后表态必上春晚,但他们的本子还在细心打磨中。尽管赵本山昨日没参加审查,但却派出了经纪人高大宽,秘密前往央视探秘。赵本山目前正忙于《关东大先生》后期制作,按照赵本山的习惯,他应该在春晚语言类节目的四审时才会露面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..