网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《尼斯湖怪》导演拍科学怪人 惊骇概念图曝光

《尼斯湖怪》导演拍科学怪人 惊骇概念图曝光

2008-11-25 14:22:50 来源:Mtime时光网 作者:七


《死人复活》概念图

 

  时光网讯 日前,恐怖/惊悚片《死人复活》(暂译名,Wake the Dead)曝出概念图,主角骇人的模样令人触目惊心。

 

  这部电影改编自Steve Niles的同名插图小说,去年的电影《三十极夜》也是改编自Steve Niles的作品。《死人复活》讲述了一个现代版科学怪人弗兰肯斯坦的故事,年轻的男主角Victor所从事的研究就是如何不择手段地让死去的人复活。值得注意的是,科学怪人弗兰肯斯坦的全名就叫“Victor Frankenstein”。

 

  《死人复活》一片的剧本由杰·拉塞尔詹姆士·V·哈特共同编写,前者也是此片的导演,制片人是Charlie Lyons。杰·拉塞尔执导的《尼斯湖怪·深水传说》,制片人正是Charlie Lyons。而这位导演的另一部作品《真爱无尽》,编剧则正是詹姆士·V·哈特。此外拉塞尔还执导过《云梯49》和《我的小狗斯齐普》。

 

  编剧詹姆士·V·哈特曾参与过《铁钩船长》、《吸血僵尸惊情四百年》、《超时空接触》、《古墓丽影2》、《撒哈拉骑兵》、《魔力玩具盒》和《八月迷情》等片的编剧工作。哈特的编剧能力固然重要,但为《唤醒死者》一片编写剧本,想必与他是1994年电影《玛丽·雪莱的弗兰肯斯坦》的制片人有关。该片由肯尼思·布拉纳执导,并由他亲自饰演了Victor Frankenstein,罗伯特·德尼罗海伦娜·伯翰·卡特也出演了该片。

 

  预计《死人复活》将于2010年与观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-26 23:30:02
匿名 0

匿名

没有嘴唇能说清楚台词吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..