网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>香里奈说话不用脑 日本人气女星失言遭恶评

香里奈说话不用脑 日本人气女星失言遭恶评

2008-11-25 16:49:31 来源:Mtime社区

  平民百姓乱说话没人管,演艺圈明星可就得小心了,一句话说不好都可能大损形象,香里奈、长泽正美这样的人气女星都有类似的经历。

香里奈(写真
 

  人气女星,同时也是模特的香里奈在日剧《最喜欢你》中扮演一位轻度智障的年轻妈妈,由于角色需要所以化妆的风格较为朴素。当天恰好有一家杂志来到片场给香里奈做专访,由于担心造型上杂志后显得自己不够光鲜亮丽,香里奈对自己的化妆大加抱怨,化妆师的一番辛苦被她说得一文不值。对于她的态度,在场工作人员都十分反感,毫不讳言的评价道:“她也就能做个模特,根本不配做演员。”

 

长泽正美(写真 生活照
 

  长相可爱的长泽正美说话也有不可爱的时候,在一次参加新作宣传活动时,她说:“《在世界的中心呼唤爱》是我的顶点,我保持那时候的状态就可以了。”电影《在世界的中心呼唤爱》是长泽正美2004年的作品,这种态度无疑让共同出演新作品的同事非常不满,因为她根本没有对新作品投入足够的热情。

 

  女星观月亚理莎也犯过这样的错。在拍摄《齐藤太太》时正好传来女星神田宇野准备结婚的消息,观月亚理莎发话道:“神田宇野的男人全是我替换下来的。”据说她们两人私下是好友,工作上也经常在一起,神田宇野的交往对象的确有观月亚理莎介绍的,但是作为朋友说出这样的话就实在太不合适了。

 

下一页 香里奈大图写真

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-8-2 13:34:05

OMG!

------------------------------

回复 (0)

2009-1-20 16:32:53

对于她的态度,在场工作人员都十分反感,毫不讳言的评价道:“她也就能做个模特,根本不配做演员。”

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..