网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉》发布会很爷们儿 刘烨自信宣言获好评

《硬汉》发布会很爷们儿 刘烨自信宣言获好评

2008-11-25 17:57:14 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

影片主创为《硬汉》助威

 

刘烨发表“硬汉宣言”


  时光网报道 11月25日,《硬汉》在北京举行了首映发布会,出女主角刘洋外,刘烨黄秋生孙红雷尤勇等一干“硬汉”悉数亮相,使得现场成为了“爷们”的聚会。

 

刘烨发表“硬汉宣言” 为拍戏增肥两个半月

 

  影片《硬汉》将于11月28日首映,并没有受到其他影片纷纷改档期的影响,男主角刘烨在现场更是发表了一段幽默的“硬汉宣言”,表明了《硬汉》对于电影票房的信心。刘烨手握红缨枪,表情庄重地宣布,“今天,《硬汉》高举红缨枪,冲进贺岁档,勇者无惧,所向披糜。前有桃花片片,后跟梅香阵阵,脂粉迷阵中,《硬汉》誓要杀开一条血路,不管爱情是左是右,不顾女人是好是坏,只管一心向前冲,走自己的路,《非诚勿扰》。”短短几句话,却几乎囊获了贺岁档全部的重要作品,难怪现场有人感叹,“太有才了。”

 

  不过刘烨在接受采访的时候也坦言这段台词并不是自己写的,他告诉记者,为了练就一身过硬的肌肉,自己增肥了两个半月,“一开始坚持吃鸡蛋,后来就直接上蛋白粉了。后来奶粉那事儿出来之后,还有朋友问我喝蛋白粉有没有事,我直接告诉他没觉得有什么特别的。”刘烨笑着说,“不过拍完戏,我觉得还是有点后悔,尤其是面对片中几个胖子演员的时候,自己还是显得很单薄。”

 

  曾有媒体披露刘烨声称如果影片票房好,就马上去结婚,当记者向他求证的时候,这位东北小伙却打起了太极,“我说过,票房好的话,以后一定会结婚。”面对之前传出他与法国女友感情出现危机的报道,刘烨也给予了正面的回击,“那时候我正在拍戏,联信号都没有,打电话要到营地,后来我才听说有这事,娱乐新闻不能全信,听听过去就完了。”

 

  有记者质疑片中刘烨与刘洋的裸戏是否必要,刘烨坦然回答道,“我觉得还是有必要的,毕竟能体现我的肌肉嘛。”至于那段露臀的淋浴戏,刘烨笑称不如《蓝宇》来的大胆。他曝料说导演一开始要求他站在窗口唱歌,可是自己又怕光着身子唱歌引人注目,只能要求导演先做动作,后期再配声音。

 

《硬汉》片段 刘烨浴室拒绝女友↓

 

下一页:黄秋生自称“硬度不够”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2008-11-26 19:03:53

要去看,要去看看~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-11-26 16:52:57
匿名 0

匿名

刘烨小伙不错

------------------------------

回复 (0)

2008-11-26 13:43:56

刘烨的演技与日俱增呀。PS王大哥也来额

------------------------------

回复 (0)

2008-11-26 10:40:02

有点阿甘的感觉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..