网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱呼2》公映 邓超办粉丝专场为影片造势

《爱呼2》公映 邓超办粉丝专场为影片造势

2008-11-26 0:39:12 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

邓超发型获粉丝青睐

与影迷玩互动游戏
 
  时光网讯 爱情麻辣贺岁喜剧《爱呼2:爱情左右》今日全国公映,主演之一邓超也于昨晚在北京星美国际影城举行粉丝专场,答谢影迷,为电影造势。影片主演邓超的出现吸引了大批粉丝到场支持,其中有很多男孩子都剪成邓超在《爱呼2:爱情左右》中的发型,成为现场一道别致的风影。邓超在发布会上透露要回家陪孙俪吃晚饭,甜蜜之情溢与言表,先前沸沸扬扬的“分手”传言不攻自破。
 
邓超后悔没用方言
 
  昨晚,整场活动气氛热烈,主持人现场采访了几位留着“邓超头”的男生,其中一位男生说明应女朋友的要求剪成邓超的发型后,女友还频繁地给他照相,再用电脑PS成邓超的样子。粉丝痴心的举动,体现出邓超的超强人气。
 
  在互动环节中,影迷模仿了邓超贯口怒斥毒奶粉的片段。三名自告奋勇的粉丝用方言模仿,两个男孩儿分别用台湾腔和四川话学了一遍,一位女孩子用湖南话说得非常流畅、有趣,方言产生的喜剧效果让邓超大笑不止,当场直言后悔当初没用湖南话表演。
 
无意透露恋情归于平稳
 
  在见面会的最后,邓超清唱了在《爱呼2》中演唱的《同桌的你》,唱得十分动情,不禁令人联想起现在现在网络上传得分手事件,但是在发布会结束后,邓超透露今天无论多晚都要回家陪孙俪吃晚饭,这无异于回应了前段关于他与孙俪恋情的传闻。
 
  据悉,邓超在《爱呼2:爱情左右》中饰演的男主角袁佳,与香港影星林嘉欣饰演的“剩女”聂冰是大学同学,两人经过八年时间的漫长等待,历经坎坷最终成为恋人,期间更是因为“型男”林申的横刀夺爱使恋情变得折曲感人,是贯穿整部影片的剧情主线。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-26 12:29:16
匿名 0

匿名

邓超好帅

------------------------------

回复 (0)

2008-11-26 10:53:00
匿名 0

匿名

超越来越帅了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..