网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黎明保护手指涂护手霜 自言挺喜欢乐基儿

黎明保护手指涂护手霜 自言挺喜欢乐基儿

2008-11-26 6:58:40 来源:重庆商报 作者:卢圆媛

梅兰芳Mei Lan Fang(2008)剧照 #07

 

  日前,黎明湖南卫视录制《背后的故事》。虽然他通常对感情的事情都采用躲避的方法,但在主持人李湘的多番“诱导”下,黎明终于吐露了心声:“其实我挺喜欢乐基儿。”

 

  面对爱情很自私

 

  黎明与乐基儿的感情,已经成为一段默认的事实,但双方极少在公开场合谈到这段感情。但这一次,黎明首次公开表示:“其实我也挺喜欢乐基儿的。”不过对于更细腻的感情,黎明表示:“爱情只是两个人的事情,不是用来跟人家分享的。爱情在这个角度来讲,应该是用自私的方法去保存下来会比较好一点。”

 

  《梅兰芳》是十年之约

 

  黎明透露,早在十年前,陈凯歌就与自己见面谈过戏,但当时没有涉及任何电影,而且一别后几乎没有再联系。“十年之后的某一天,突然导演电话又来了,就说咱们见个面,这一次就是我来北京见导演,他说有一部电影你要拍,这部电影的名字是叫《梅兰芳》。”

 

  梅兰芳先生的手非常漂亮,黎明在片中也尽量模仿梅兰芳妩媚的兰花指。为了接近当时梅兰芳的状态,黎明买了一个手套,里面放了很贵的护手霜保护手指。“其实你不用做任何动作,你的手都已经很漂亮了,为什么?因为你就是一个女人。”扮演梅兰芳的时候,黎明在戏里这么告诉自己。演女人是否会有心理压力?“艺人就是有这种能力,当你在现场一穿了戏服一有机器在,你就是个演员,因为你觉得那是你的工作。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共1条)

2008-11-30 19:53:18
匿名 0

匿名

我永远支持你,相信自己最棒。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..