网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李嘉欣婚后首次复工 否认嫁入豪门有家规

李嘉欣婚后首次复工 否认嫁入豪门有家规

2008-11-26 7:17:47

image

 

  新婚仅两日的“许太”李嘉欣,昨日出席香港又一城圣诞亮灯仪式和十周年庆典,大美人的出现吸引不少市民围观。婚后“闭关”一日的嘉欣容光焕发,手戴碎钻结婚戒指亮相的她依然沉醉在新婚的浪漫之中。对于外界盛传她嫁入许家要遵守八大家规,李嘉欣视作笑话,她表示,如果有这些家规,就不会嫁过去了。她还否认有喜的传闻,但称已准备好生儿育女,希望生个女儿,够窝心。

 

  否认嫁入豪门有家规

 

  昨日,身穿华伦天奴的吊带礼服裙的李嘉欣与张震为又一城的圣诞亮灯,当她由大礼物盒走出来时,围观的香港市民报以欢呼声,她开心地挥手致意。新婚燕尔的嘉欣依然陶醉在新婚的浪漫之中。她笑说:“这次婚礼筹备了好久,应该是最不累的婚礼,不过当时心情很紧张,完成了婚礼就觉得很累。”对于挚爱亲友出席婚礼,她还以为自己不会落泪,但想不到抱着母亲时眼泪就不期然流下,“妈妈和老公都有落泪,妈妈还不断叫我不要哭,否则妆容都花掉了。”她还表示妈妈并没有什么训示,只是对老公许晋亨说:“交了个女儿给你啦!”至于传闻她嫁入许家要遵守八大家规,李嘉欣则视作笑话说:“我知有人帮我订家规,真是好奇怪,好像去了咸丰裹脚的年代,其实公公婆婆很新潮的,如果有这些家规,我就不会嫁过去了。难道去受罪吗?”李嘉欣还表示自己和公公婆婆关系一直都很好,并不是外界所传的那样,结婚当天公公婆婆还大赞两人有夫妻相。

 

  否认怀孕想生女儿

 

  至于昨天有香港周刊引用许晋亨妈妈身边朋友消息,指李嘉欣已有两个月的身孕,她含笑否认说:“不是啦,我还没有怀孕,不过我是准备生孩子,许多朋友已经在网上给我说让我早生贵子。”有指婚后的四日如积极造人会很容易成功,她立即说:“不相信,我想不是这么计算,我一定会生的。”她透露之后仍有一连串工作,春节还会出去旅游。至于她完成手头工作后会否退出娱乐圈?她就表示会继续工作,圣诞节亦不会出外度蜜月。对于入行20年,仍有许多人支持自己,她十分感恩。另传许家两老送赠一亿元的豪宅作礼金,她指新居仍未准备好,目前仍住在家中,无论婚礼还是将来居所都是讲心不讲金的。问到她下月是否摆三日喜宴,她则笑着表示不会公开,但多谢传媒攀山采访她与亨亨的婚礼。说到老公有否给予可观家用?她只指对方一直很支持,由拍拖开始已很支持。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..