网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《硬汉》昨日首映 发宣言不惧贺岁档大片

《硬汉》昨日首映 发宣言不惧贺岁档大片

2008-11-26 7:25:30 来源:京华时报 作者:易东方

硬汉The Underdog Knight(2008)海报 #01

 

  昨天,电影《硬汉》在京举办首映式,主演刘烨黄秋生孙红雷尤勇马精武等硬汉集体亮相。刘烨效仿片中“老三”的口吻发布“硬汉宣言”,表示不惧《爱情左右》《女人不坏》《非诚勿扰》《桃花运》等贺岁片。 

 

    昨天的首映发布会堪称硬汉集结,监制王晶,导演丁晟,主演刘烨、黄秋生、孙红雷、尤勇、马精武出席,让首映式显得“纯爷们儿”。 

 

    影片中刘烨扮演头脑受过重创的退伍军人。他透露在刻画这个“反应偏向迟钝”的人物时加进了自己的想法,“比如我看人的时候不会转眼睛,而是从头带着身子一起转向。老三的原型跟我们一起生活在剧组,他是生活在大城市的有古代侠义精神的硬汉。”烨笑称他以前给人的印象有点阴柔,不是“传统型硬汉”,此次在剧组偷师,吸取了黄秋生、孙红雷身上的“硬”。 

 

    片中,他与女主角有一段在浴室内的裸戏,被大家质疑意义不大。刘烨辩称:“我两个半月增加了30斤,裸露是为向大家展示我增肥和锻炼后的成绩,主要展示我的身材。”刘烨还回应了与女友感情危机的传言:“我最近在新疆沙漠拍片,连手机信号都没有,哪来的接受采访承认感情危机?” 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-12-12 12:21:16
匿名 0

匿名

这片子不错

------------------------------

回复 (0)

2008-11-30 9:48:43
匿名 0

匿名

很好看!

------------------------------

回复 (0)

2008-11-28 1:59:19

几个爷们有看头!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..