网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>网友曝光明星身份证号 大龄女星集体装嫩

网友曝光明星身份证号 大龄女星集体装嫩

2008-11-26 7:42:24 来源:新快报

      据国内某网报道,有网友日前曝光了一张有近150位明星身份证号码的图片。根据网友提供的身份证号码信息推断,很多明星尤其是一线明星的年龄都已经“奔三奔四”,女星几乎个个都在扮年轻。曾自称属马的曹颖从网友提供身份证号码来看,其实应该属虎。

 


图片截图

 

  艺人谎报年龄层出不穷

 

  网友“奇拿归来”在某娱乐网论坛上贴出一张图片,曝光了近150位明星的身份证号码,其中包括演员、歌手、导演和主持人。“奇拿归来”声称资料是“通过特殊渠道得来的,绝对真实”。还声称,考虑到这些资料或许属于明星的个人隐私,他曝光明星身份证号码的时候特意做了一些处理,遮盖住了其中几位数字,但是明星的生日历历在目。

 

  通过“奇拿归来”曝光的身份证号可以发现,为了留住自己的“粉丝”,很多明星尤其是女明星明显扮年轻,纯属“时间在过,年龄在小”。“小章子怡”比章子怡大。一直以来,曹颖在很多电视节目中称自己属马,并且声称要在30岁时考虑结婚生小孩,把重心会放到家庭上。然而15岁就出道的她演戏、主持、唱歌,混迹于娱乐圈这么多年,果真是1978年的“马大姐”么?根据“奇拿归来”曝光的曹颖身份证号码,她应该是74年出生的“虎妞”,这比她自称的年龄大了4岁!

 

  其实扮年轻的远非曹颖一个人,一直号称79年的罗海琼,根据网友曝光的身份证号码显示其是1973年出生,现在已经35岁了。而其实比章子怡年长的张静初之前的资料都是1980年出生——怎么样都要比章子怡小了一岁,不然无法号称“小章子怡”。

 

  “中年”女星照样青春

 

  焕发“第二春”的女星首推刘晓庆。根据网友曝光的身份证号码推算,1955年出生的刘晓庆前不久刚刚过了53岁的生日。2003年,刘晓庆复出,接演第一部电视剧《永乐英雄儿女》,甚至一度盛传刘晓庆同韩雪争风吃醋。为了自己与年龄不相仿的青春容貌,刘晓庆也不忘在自己的博客中调侃一番,一篇《真不好意思,我怎么现在还这么年轻》的博文,不忘夸奖自己:“我感觉自己现在仍然这么年轻健康、充满活力、阳光灿烂,好像挺对不起大家似的。我年轻漂亮有错吗?”

 

  根据网友曝光的资料推算,宋丹丹今年已经48岁,倪萍也到了49岁,还有一些男艺人比如已经55岁的濮存昕、53岁的陈道明、52岁的陈宝国、50岁的冯小刚、47岁的罗京等等,个个都是人在中年而且充满活力地在自己的舞台上精彩表演着。

 

  大龄女明星难嫁

 

  按照网友爆料的身份证号,作为“央视一姐”的董卿,今年已经有35岁了。董卿清新大方的主持风格受到了很多观众的喜爱,但是到目前除了说过自己甜蜜的初恋之外,董卿还是孑然一身。已经到了35岁的坎儿,看来董卿也碰到了大龄难嫁的状况。

 

  很早就已出道的瞿颖今年也已经36岁了,除了时不时传出与张亚东的绯闻之外,瞿颖的婚姻大事似乎也没啥着落。她自己早已经在媒体上公开自己想生孩子,就怕年龄大了生不了。

 

  而从身份证资料上看已经40岁的斯琴格日乐、34岁的徐静蕾、32岁的左小青,31岁的薛佳凝苗圃,30岁的杨若兮秦海璐等等,这些女明星已经滑入了大龄女星的行列。

 

  蒋雯丽徐帆没改国籍

 

  随着巩俐加入新加坡国籍,连日来,各大网站都在竞相争报加入外国国籍的艺人,其中蒋雯丽顾长卫夫妇被指加入美国国籍,徐帆冯小刚被指加入加拿大国籍,刘亦菲被指加入美国国籍。

 

  而根据网友爆料的明星目前还在使用的身份证来看,蒋雯丽和顾长卫夫妇、徐帆和冯小刚夫妇仍然持有中国身份证,并没有更改国籍。不过,刘亦菲确实已经不再持有中国护照。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-26 12:23:10

身份证号码可以看出有没有改国籍?瞎扯吧。

------------------------------

回复 (0)

2008-11-26 11:58:36
匿名 0

匿名

董卿,,好知性啊

------------------------------

回复 (0)

2008-11-26 9:43:19
匿名 0

匿名

实力最重要,靠装嫩,有什么前途,被发现了更倒霉,倒不如大方说出来,诚实是最大的美德

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..