网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>姚晨重庆遭粉丝示爱 大胆回应“我也爱你”

姚晨重庆遭粉丝示爱 大胆回应“我也爱你”

2008-11-26 8:54:32 来源:重庆晚报 作者:巫天旭

      25日,正在重庆电视台都市频道热播的《防火墙5788》编剧宁财神,携该剧主演“郭芙蓉”姚晨、王岩来渝与观众见面。见面会气氛相当热烈,面对男观众示爱,早已结婚的姚晨在现场大胆回应:“我也很爱你。”

 


男粉丝示爱姚晨

 

  男粉丝热情

  不是摸手就是熊抱

 

  昨天的见面会男女粉丝都心有所属,女粉丝瞄准的主要是宁财神,而男粉丝则主攻姚晨。见面会开始不久,一位自称抱着姚晨照片入睡的男孩,就勇敢地站上台,用不标准的英语对着姚晨说:“I love you very much(我非常爱你)。”现场的气氛顿时尴尬,只有姚晨处变不惊,镇定地对这位粉丝说:“I love you too(我也爱你)。”现场一片哄笑。而姚晨还对爱慕者非常关心,询问他是不是真的抱着照片入睡,粉丝终于承认,“只是今天中午抱着你的照片睡了个午觉。”这才让姚晨松了一口气。

 

  由于这位男粉丝的大胆行为获得了“郭芙蓉”热烈的回应,随后上台的男同胞们不是对姚晨摸摸手,就是施以熊抱,不过姚晨并不生气,反而认为重庆的粉丝们热情而有礼貌,“他们每个人要拥抱之前,都会问‘我可不可以抱你啊’。”

 

  自称很贤惠

  牛肉烧土豆最拿手

 

  姚晨在剧中饰演的角色叫宋玉秀,宁财神称这个角色大大咧咧,是适合做朋友、不适合做妻子的女人。不过,宁财神主动为姚晨正名,“她在生活中其实是很贤惠的,和大家在电视剧中看到的完全不一样”。面对众多观众怀疑的目光,姚晨只好自己站出来证实,“我很会做饭,我觉得馆子里弄得都不好吃,只要不拍戏我都会自己弄”。而当她称自己的拿手菜是“土豆烧牛肉”时,又引起笑场,姚晨赶紧强调,“其实我最拿手的是煲汤”。

 

  已结婚一段时间的姚晨,不太愿意谈到自己的私生活,她只是说,从同学到恋人,再到夫妻,两人在一起只是因为这么多年来,两人的人生观、价值观都没改变过,“虽然都忙于拍戏,但其实我们没有天各一方那么惨,我们共同为中国的铁路和航空事业都作出了很大的贡献”。

 

  自诩演技很好

  宁财神客串“酒吧男”

 

  虽然宁财神把《防火墙5578》定义为一部科幻剧,不过从昨日现场播出的片花来看,依然有许多笑点,而让人意外的是,记者还在片花中发现了宁财神客串的片段。宁财神在片中扮演一个去酒吧喝花酒的男编剧,只有一句台词。而角色的名字白眉是宁财神的另一编剧朋友的笔名。宁财神透露:“我其实挺怕给角色起名的,比如宋玉秀,也是我从白眉的剧本中抄来的,只是换了一个姓。”对于自己的演技,宁财神非常满意,“只要不让我对着镜头,我就演谁像谁,但一对镜头,我脸部都要紧张得抽搐,所以决不会去当主演,不过我会坚持在每部自己创作的剧中去客串”。

 

  在《防火墙5578》中,长得非常乖巧的王岩强吻绯闻缠身的夏雨,成为该片最大胆的镜头之一,宁财神更是将这一镜头诠释为“饿猫扑食”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..