网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>葛优扮小熊向舒淇求婚 浪漫手段讨美人芳心

葛优扮小熊向舒淇求婚 浪漫手段讨美人芳心

2008-11-26 9:03:37 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

葛优浪漫求婚


顽皮小熊


亲密接触

 

  时光网讯 《非诚勿扰》近日放出的搞笑版预告片令大家一睹冯小刚贺岁喜剧的真容,其中一些充满幽默感的画面也令不少网友纷纷猜测剧情。尤为可疑的是一只高举双手的棕熊,莫非《非诚勿扰》中出现了动物演员?据透露,那只棕熊其实是“披着熊皮的葛优”,令他“垂涎欲滴”的正是躺在草地上的舒淇。

 

北海道葛优扮棕熊 求婚新招打动舒淇

 

  《非诚勿扰》关机至今,出品方始终对剧情三缄其口,本次葛优“狗熊装”造型曝光也使得剧中葛优舒淇二人恋情初露端倪。在之前放出的几张剧照中,葛优曾经戴着玩具鼻子在舒淇面前大唱KTV,不过“逆流而上,道阻且长”,讨得伊人芳心的过程显然不能只靠献声,于是葛优装扮成可爱棕熊,如愿以偿地亲近了一下空姐舒淇。

 

  这段情节同样发生在北海道,二人在这里有段不同寻常的感情经历。据介绍,北海道当地有“见熊就是见到幸运”的风俗,葛优舒淇参加了一场教人躲避棕熊攻击的小游戏。游戏规则是见到“棕熊”要趴在地上,即使被翻过身来也要屏住呼吸装死。葛优就是趁此机会套上狗熊装将舒淇抱在怀中,贴在舒淇耳边温柔地展开求婚。葛优与冯小刚合作贺岁片十年有余,冯氏贺岁喜剧里出现如此顽皮又温暖的情节还是头一遭。如此这般的“冯氏浪漫”也让人对《非诚勿扰》将会呈现怎样的冯小刚和葛优产生期待。

 

冯小刚葛优大发童心 称“不如留着生小熊”

 

  其实早在2006年,导演冯小刚就曾经为一部好莱坞动画片《丛林大反攻》配音。所配角色正是一只名叫“布哥”的棕熊。那部影片里的棕熊从小在马戏团里被人类娇生惯养,长大也是好吃懒做,说出的台词都是“我立马就闪”、“我是大明星,从来不需要别人来给我暖场子”等经典冯语录,令很多观众记忆犹新。如今《非诚勿扰》再次出现,让人爆笑之余也对冯小刚和葛优此番是否会上演一出“童心未泯”的爱情喜剧心生好奇?片方表示,这次这只棕熊不像上次那么贪吃,他只是温柔地躺在爱人身边轻声说:“长得这么好看,吃了可惜了了,不如留着生小熊”。至于最重要的求婚台词,则是一句标准的甜言蜜语,“跟了我,保证让你天天都跟喝了蜜一样”。至于《非诚勿扰》中葛优究竟如何通过“诚意”赢得舒淇放心,一众“冯女郎”又如何给葛优带来无尽“纷扰”,原定于12月22日上映的《非诚勿扰》将逐渐揭晓谜底。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..