网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山否认春晚“卖手机” 姜昆“笑”果不俗

赵本山否认春晚“卖手机” 姜昆“笑”果不俗

2008-11-26 9:11:24 来源:新快报 作者:巫天旭

     日前有报刊登出《赵本山新年春晚不卖拐、卖手机》一文之后,引起了很大反响。昨日,赵本山本人通过媒体做出回应称:“我不至于去利用(春晚)这个舞台。”

 


赵本山

 

  昨日,赵本山在接受媒体采访时透露,他现在已经投入到春晚小品剧本的创作当中,这次合作的剧本编辑仍然是2008年《火炬手》的作者徐正超。提及是否会在春晚小品中卖手机的问题,赵本山立即否认说:“哪有的事?咋又说成卖手机了?春晚舞台上的十几分钟对我来说太宝贵了,那么高的收视率,我很珍惜,也很认真,我拿去做广告对得起观众吗?我知道自己是怎么走出来的,也知道这个舞台对我人生的意义,还不至于利用这个舞台,不至于利用这个宝贵的时间段去宣传什么自己的产品。再说之前他们说的那个什么手机项目,也根本什么都没确定,我自己都不知道这事,现在就被传成这样了。”

 

  记者注意到,尽管赵本山对此进行了否认,不过已经有手机厂家放出话来——“和赵本山合作的就是我们”,加上赵本山也承认自己有一个“都没确定的手机项目”,因此今年本山大叔与“手机”的故事恐怕是没完没了了。


  春晚一审“过堂” 姜昆“笑”果不俗

 

  前日是2009年央视春节晚会语言类节目第一次审查的日子,赵炎、傅强和大兵、赵卫国相继出场亮相,而最让人惊喜的是,相声界巨头姜昆重归春晚,携四位新兵老将合说了相声段子《新五官争功》,让人耳目一新。

 

  “春晚老将”赵炎这次和相声新秀傅强合说的是讽刺旅游市场混乱状况的《开心之旅》,这个段子其实早在相声大赛中就曾经表演过,因此是一盘不太新鲜的菜,能否在春晚中占据一席之地,感觉有点儿悬。

 

  来自湖南的南派相声代表人物大兵和赵卫国亮出了自己的《热情服务》,虽然“服务是热情的”,但导演组成员却提出了不少的建议,所以审查结束之后,大兵的情绪不高,想来是为下一次的审查发愁。

 

  而一审最大的亮点,堪称是姜昆偕四位相声界新兵老将刘伟、郑健、周伟、大山合说的《新五官争功》,这也是姜昆和洋徒弟大山相隔多年再次牵手。据透露,姜昆此次重归春晚,一出手就是颇具分量的新节目,而《新五官争功》虽然延续了多年前火爆的《五官争功》针砭时弊的风格,但其老瓶装的是新酒,内容和笑料都是全新的,所以具有不俗的“笑”果。只不过相对敏感的题材是否适合春晚的和谐路线,目前还是未知数。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..