网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩剧《老千》昨晚落幕 观众不满剧集制作粗糙

韩剧《老千》昨晚落幕 观众不满剧集制作粗糙

2008-11-26 9:16:11 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡


 

  时光网讯 昨晚(25日),SBS月火连续剧《老千》播出了最后一集。尽管自开播起,《老千》的身后一直都有KBS月火剧垫底,但是想要突破《伊甸之东》的强势局面始终是徒劳无功。即使是大结局,也没能拜托“千年老二”的命运。

 

  据TNS Media Korea统计数据表明25日播出的《老千》大结局的收视率为18.4%,相比24日17.4%的收视成绩略有攀升,但是,始终没有突破20%的关口。

 

  电视剧《老千》是由融合了漫画原著以及一部票房数超过700万的同名电影改编而成的。在开播之前的《老千》曾一度是08年下半年最引人期待的作品之一,但是自开播起,神秘的面纱被掀开,观众们认为并没有达到期待的效果,因此收视一直徘徊在中游。在终映当晚,在官网上留言说认为电视剧照比原著漫画和电影相差很多的观众并不占少数,给《老千》的制作组又泼了一盆冷水。

 

  另外,昨晚播出的《伊甸之东》收视率为25.2%,而KBS 2TV的《他们的世界》则以4.8%的成绩持续低迷。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..